[Problema] Luzes de cortesia das portas e dos pés

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por kinadux, 15 Fev 2008.

  1. kinadux

    kinadux

    Desde:
    12 Dez 2007
    Mensagens:
    75
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas pessoal...

    Tenho um audi A4 de 99 e as luzes que refiro no titulo deixaram de acender...

    Já verifiquei os fusiveis e ta tudo ok... Tb já vi se não havia nenhuma lampada fundida...
    Quanto ao switch das fechaduras tb nao me parece que seja daí o problema pois detecta-me as portas abertas e acende a luz do plafonier (acho que é assim que se escreve)...

    Será que alguém tem alguma ideia do que se poderá passar?
    Cumps. e desde já obrigado pelas respostas...
     
  2. AudiST

    AudiST Moderator

    Desde:
    28 Mai 2007
    Mensagens:
    9 085
    Gostos Recebidos:
    248
    e alguma vez viste essas luzes a funcionar????
     
  3. rafael

    rafael

    Desde:
    18 Fev 2007
    Mensagens:
    7 893
    Gostos Recebidos:
    772
    sera :eek:
     
  4. kinadux

    kinadux

    Desde:
    12 Dez 2007
    Mensagens:
    75
    Gostos Recebidos:
    0
    Sim, sim, ja funcionaram...

    Deixaram de funcionar há uns dois meses... Na altura nao liguei mas agora tava a tentar descobrir o k se passa.

    Cumps.
     
  5. AudiST

    AudiST Moderator

    Desde:
    28 Mai 2007
    Mensagens:
    9 085
    Gostos Recebidos:
    248
    realmente e esquesito
     
  6. kinadux

    kinadux

    Desde:
    12 Dez 2007
    Mensagens:
    75
    Gostos Recebidos:
    0
    Pois, eu tb nao percebo...

    Sabem-me dizer se há alguma função no Vag-com que dê para activar ou desactivar essas luzes?
    Eu ligo o carro ao Vag e nao me da erro nenhum...

    Cumps.
     
  7. vieira_mar

    vieira_mar

    Desde:
    14 Dez 2007
    Mensagens:
    181
    Gostos Recebidos:
    0
    É só seguir...

    Ir para Grupo 09 Byte 00 Bit 2 a posição 1 (On). Ouvi dizer que você pode controlar o brilho no Grupo 09 Canal 005.

    Um abraço
    MarcoG
     
  8. HonSan

    HonSan

    Desde:
    30 Nov 2007
    Mensagens:
    671
    Gostos Recebidos:
    0
    Podes sempre tentar vêr...... ;)

    [​IMG]
     
  9. kinadux

    kinadux

    Desde:
    12 Dez 2007
    Mensagens:
    75
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas...

    Bem o problema ja foi semi-resolvido :roll:

    Como não chegava corrente aos fios das ditas luzes fez-se uma puxada de corrente directamente da caixa de fusiveis e pronto... Já parece uma árvore de natal outra vez! lol

    Depois de muito inventar acho que só pode ser o fio que levava corrente para as luzes que estava cortado ou partido em algum lugar...

    P.S. tentei aceder ao grupo 9 mas pelos vistos o meu não tem...

    Ainda hei-de ver o que referiu o HonSan.

    Obrigado a todos...
    Cumps.
     
  10. vieira_mar

    vieira_mar

    Desde:
    14 Dez 2007
    Mensagens:
    181
    Gostos Recebidos:
    0
    É uma ideia...
    :D :D :D
     
  11. MICRA

    MICRA

    Desde:
    17 Jan 2007
    Mensagens:
    87
    Gostos Recebidos:
    0
    Pois a mim parece-me que è na propria tranca da porta que deve ter um microswich qualquer porque a min acontece o mesmo e se puxar a pega da porta do lado de dentro até uma certa posição as luzes acendem. :roll: :roll: :roll:
    O que tambem acontece nessa porta è que como tenho o carro a fechar aos 15 km quando paro e tiro a chave è a unica porta que fica trancada a mesma ou carrego no comando para abrir ou tenho que puxar a manete duas vezes. :S :S :S
     
  12. kinadux

    kinadux

    Desde:
    12 Dez 2007
    Mensagens:
    75
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas...

    Pois, mas eu nao tinha qualquer dos problemas que referiste...
    Tudo funcionava optimamente excepto as luzes (e de todas as portas)...

    Penso que se fosse um microswitch avariado apenas afectava uma porta (a avariada)...

    No entanto, agora tudo funciona bem...

    Obrigado a todos mais uma vez...

    Cumps.
    kinadux
     
  13. mokinhasmoreira

    mokinhasmoreira

    Desde:
    7 Jul 2006
    Mensagens:
    521
    Gostos Recebidos:
    3
    So podia ser algo relacionado com a corrente visto o resto tar tudo ok
     
  14. Sarabando

    Sarabando

    Desde:
    23 Nov 2005
    Mensagens:
    189
    Gostos Recebidos:
    1

    Boas
    tenho exatamente o mesmo problema
    E não sei como o resolver :S
     
  15. HugoCandeias

    HugoCandeias

    Desde:
    14 Dez 2007
    Mensagens:
    477
    Gostos Recebidos:
    49
    A mim aconteceu-me o mesmo, era uns fios partidos! Levou fios novos e está a funcionar às mil maravilhas :D
     

Partilhar esta página