Problema com audi a4 b6 1.6 motor alz

Tópico em 'Mecânica Geral' iniciado por verissimo, 23 Mar 2019.

  1. verissimo

    verissimo

    Desde:
    18 Abr 2011
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    2
    Boas a todos .
    Mais uma vez venho pedir ajuda.
    Depois de algumas peças mudadas, velas bobine cabos maf sonda lambda filtro de gasolina o meu a4 b61.6 motor alz continua a acender a luz do motor indicando o erro p0171 e custa a pegar em frio .
    Peço ajuda. Estou a ficar desesperado e sem ideias .
    Serão os injectores? Bomba de combustível ?

    Peco ajuda sff.
     
  2. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    13 920
    Gostos Recebidos:
    4 641
    Verifica a tua admissão e vê se tens algum tubo rachado/roto depois da tua maf.
    Tambem pode haver fuga na junta de admissão.

    Verifica a propria maf, pois se ela ler valor mais baixos que o devido, vai dizer a centralina que entra x ar e debita menos gasolina originando esse erro.

    Verifica tambem os tubinhos de vacuo a ver se ha rotos ou ressequidos.

    Verifica o debito da bomba de combustivel
     
    Last edited: 23 Mar 2019
  3. verissimo

    verissimo

    Desde:
    18 Abr 2011
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    2
    Já verifiquei os tubos de vacuo e está tudo ok, falta me verificar a pressão da bomba , agora para alem de custar a pegar esta a trabalhar em 3 cilindros! Estou muito desiludido com a minha aquisição
     
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    13 920
    Gostos Recebidos:
    4 641
    Nao desanimes, que isso é coisa simples. Só é mais complicado chegar ao defeito. Nao stresses.
     
  5. verissimo

    verissimo

    Desde:
    18 Abr 2011
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    2
    Espero que sim assim que tiver novidades digo
     

Partilhar esta página