problema _GPS_

Tópico em 'Geral' iniciado por SideKick, 14 Mar 2012.

Tags:
  1. SideKick

    SideKick

    Desde:
    25 Fev 2012
    Mensagens:
    69
    Gostos Recebidos:
    5
    O GPS de série deixou de funcionar,penso que seja o sistema BNS.
    Ou seja liga mas nao é possivel inserir destinos..
    Ficou assim após um ano +ou- de o comprar. Antes trabalhava perfeitamente.!Sera que devia ter o cd para actualizar?Ou como o cd n sai, estara sujo e assim impossibilitar a leitura?

    correcção/actualizaçao:arrow: já nao entra no menu, apenas diz CD ERROR

    Fotos:


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Last edited: 11 Jan 2013
  2. rafael

    rafael

    Desde:
    18 Fev 2007
    Mensagens:
    7 893
    Gostos Recebidos:
    773
    Exprimenta ligar ao vag-com primeiro
     
    1 pessoa gostou disto.
  3. Renato_S3

    Renato_S3

    Desde:
    15 Ago 2010
    Mensagens:
    1 753
    Gostos Recebidos:
    696
    é o RNS-E ?
     
    1 pessoa gostou disto.
  4. SideKick

    SideKick

    Desde:
    25 Fev 2012
    Mensagens:
    69
    Gostos Recebidos:
    5
    ok, obrigad, posso ver isso...
     
    Last edited: 11 Jan 2013
  5. SideKick

    SideKick

    Desde:
    25 Fev 2012
    Mensagens:
    69
    Gostos Recebidos:
    5
    Nao Renato, o meu GPS fica no ecrã entre os manometros...vem de origem.. Mas como e importado, nao trazia cd de navegaçao etc..
     
    Last edited: 11 Jan 2013
  6. SideKick

    SideKick

    Desde:
    25 Fev 2012
    Mensagens:
    69
    Gostos Recebidos:
    5
    E agora nem entra para o menu, apenas aparece: CD ERROR _e nada... :duhh:

    Deve ser da camada d pó que deve ter acumulado, por nunca sair, qe nao consege ler e aparece erro do cd... se souberem uma maneira de retirar o cd de la de dentro agradecia... :S
     
    Last edited: 11 Jan 2013
  7. PSN

    PSN

    Desde:
    28 Set 2010
    Mensagens:
    175
    Gostos Recebidos:
    29
    Boas, eu penso que só tirando a cx do cd fora, isso deve ter umas ranhuras como os radios, tens que meter lá as chaves e puxas tudo para fora, depois é só abrir a cx e sacar o cd.
    Espero ter ajudado. Abraço.
     
    1 pessoa gostou disto.
  8. SideKick

    SideKick

    Desde:
    25 Fev 2012
    Mensagens:
    69
    Gostos Recebidos:
    5
    Vou ver isso assim que arranjar umas chaves.. ;)
    cumps
     
  9. SideKick

    SideKick

    Desde:
    25 Fev 2012
    Mensagens:
    69
    Gostos Recebidos:
    5
    Já consuegui sacar o cd, e já sai tao bem como entra.. ;) Mas como o carro continua a nao conseguir lê lo vou tentar sacar sacar um Atlas actualizado, que este é um 2005...
     

Partilhar esta página