preciso de ajuda... duvida luz do quadrante

Tópico em 'Geral' iniciado por audi bn, 26 Ago 2011.

  1. audi bn

    audi bn

    Desde:
    6 Out 2009
    Mensagens:
    470
    Gostos Recebidos:
    51
    Ontem vinha numa fila de transito quando reparei que uma luz estava a piscar no quadrante...
    pouco tempo depois a luz desligou se e lá segui viagem...a luz que se acendeu foi a que esta na foto do lado esquerdo alguem sabe qual sera o problema??
    [​IMG]
     
  2. ZuKinha

    ZuKinha

    Desde:
    7 Mai 2010
    Mensagens:
    2 603
    Gostos Recebidos:
    1 019
    É a luz da resistencia.

    Podem ser 1001 causas, se nao voltar a acender penso que nao te devas preocupar, mas para descargo de consciencia liga ao vag.com e ve que erro apareceu.
     
  3. audi bn

    audi bn

    Desde:
    6 Out 2009
    Mensagens:
    470
    Gostos Recebidos:
    51
    Sera que ha alguem com vag.com da zona norte que me possa ajudar a ver qual o erro que dá??
     
  4. fmmc

    fmmc

    Desde:
    3 Jun 2009
    Mensagens:
    1 966
    Gostos Recebidos:
    514
    lembro-me que no meu 8L quando acendeu essa luz foi o brake swich que foi com uns porcos. Esperimenta travar a ver se as luzes acendem todas atras se nenhuma acender como foi o meu caso é o brake swich
     
  5. audi bn

    audi bn

    Desde:
    6 Out 2009
    Mensagens:
    470
    Gostos Recebidos:
    51
    já esprimentei e as luz estao a funcionar...obrigado pela dica na mesma amigo :)
     
  6. Paulo Almeida

    Paulo Almeida

    Desde:
    26 Out 2005
    Mensagens:
    1 582
    Gostos Recebidos:
    319
    Quase de certeza brake switch ... tens CC ? ele costuma se desligar sozinho ou não ligar ?

    Embora as luzes de travagem acendam o brake switch tem mais ligaçoes.

    Cumprimentos.
     
  7. joão Ribeiro

    joão Ribeiro

    Desde:
    14 Dez 2009
    Mensagens:
    1 606
    Gostos Recebidos:
    258
    Na minha B6 acendeu uma vez, após uma semana de a ter comprado. Mas já a tenho à quase 3 anos e nunca mais acendeu!!!!
     
  8. paulo oliveira

    paulo oliveira

    Desde:
    12 Ago 2006
    Mensagens:
    909
    Gostos Recebidos:
    755
    O problema do Brake Switch não acende a luz do ESP? (a luz do meio na imagem)
     
  9. audi bn

    audi bn

    Desde:
    6 Out 2009
    Mensagens:
    470
    Gostos Recebidos:
    51
    Sim tenho CC... e esta a funcionar normalmente nunca se desligou...
     
  10. audi bn

    audi bn

    Desde:
    6 Out 2009
    Mensagens:
    470
    Gostos Recebidos:
    51
    A imagem k coloquei era só para terem a ideia de qual a luz que me acendeu...Quando a luz da resistençia estava a piscar a luz do ESP estava desligada
     
  11. naosediz

    naosediz

    Desde:
    9 Ago 2011
    Mensagens:
    36
    Gostos Recebidos:
    7
    Se não voltar a acontecer não te precisas de preocupar
     
  12. audi bn

    audi bn

    Desde:
    6 Out 2009
    Mensagens:
    470
    Gostos Recebidos:
    51
    espero que nao volte mesmo a aconteçer...
    Mas queria ligar o vag.com para ver qual o erro que dava para ficar descansado
     
  13. paulo oliveira

    paulo oliveira

    Desde:
    12 Ago 2006
    Mensagens:
    909
    Gostos Recebidos:
    755
    Eu sei...o que acho é que:
    Quando acontece o problema do Brake Switch, luz que acende é a do ESP, e não a da resistência como te disseram.
     
  14. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Nem vale a pena dar bitaites!... Podem ser muitas coisas!... O melhor conselho que te posso dar é:

    Liga isso ao vag!...
     
  15. LauAlf

    LauAlf

    Desde:
    2 Nov 2005
    Mensagens:
    2 124
    Gostos Recebidos:
    455
    Acende a resistencia e normalmente é mesmo o brake switch, o meu também fazia isso quando comprei, mas nem sempre o fazia.
     

Partilhar esta página