Ponteiro do gasóleo A3 8L as vezes marca mal

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Strik3r, 24 Mar 2011.

  1. Strik3r

    Strik3r

    Desde:
    18 Mai 2010
    Mensagens:
    159
    Gostos Recebidos:
    25
    Boas..
    As vezes vou a ligar o carro e o ponteiro do gasóleo não está a marcar correcto..
    Imaginemos que tenho meio depósito e ele acusa que está cheio, outras vezes acusa que estou na reserva e ate já aconteceu ter um quarto de deposito a mais do que realmente tinha.
    Depois com o carro em andamento ele vai para o nível certo que tenho de gasóleo.
    Alguém sabe o que possa ser?!
    Já alguém teve este problema?!

    Cumprimentos
    :)
     
  2. EgasRS

    EgasRS

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    21 014
    Gostos Recebidos:
    6 485
    Começa a procurar um quadrante para trocar pelo que tens ;)
     
  3. Strik3r

    Strik3r

    Desde:
    18 Mai 2010
    Mensagens:
    159
    Gostos Recebidos:
    25
    Peço desculpa, esqueci-me de dizer, o quadrante foi reparado já a pensar que poderia ser dai..
     
  4. EgasRS

    EgasRS

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    21 014
    Gostos Recebidos:
    6 485
    Então é a boia do deposito ;)

    eu tenho um problema identico mas trabalha sempre da mesma forma

    atesto e fica ligeiramente abaixo da marca de cheio

    depois de acender a luz de reserva ja quase no ultimo ponto vermelho numa curva mais longa á esquerda o ponteiro salta literalmente para 1/4.. Acontece isso duas vezes depois anda até marcar abaixo do ultimo vermelho

    acontecia isso quando tinha o quadrante sem CB e acontece o mesmo agora com o novo quadrante com CB por isso eu suspeito que seja da boia

    No teu caso acho que é o memso problema mas com sintomas diferentes
     
  5. Strik3r

    Strik3r

    Desde:
    18 Mai 2010
    Mensagens:
    159
    Gostos Recebidos:
    25
    Pois parece-me que seja idêntico o problema..
    O que é estranho é que acontece poucas vezes...
    E quando acusa que o depósito está cheio não estando o carro não está inclinado..
     
  6. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Boas...

    Boia!...

    Troca isso!...
     
  7. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 156
    Gostos Recebidos:
    1 166
    Boas...

    É de fundo branco o teu quadrante?

    Troca motor do ponteiro.... de certeza se for dos brancos e o motor... tou farto de reparar isso..
     
  8. PAM

    PAM

    Desde:
    12 Dez 2005
    Mensagens:
    1 763
    Gostos Recebidos:
    44
    ou é atraso no ponteiro
    ou é motor dos ponteiros.
    os meus tb marcam mal e é motores
     
  9. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 156
    Gostos Recebidos:
    1 166
    Quadrantes JAEGER (tampa branca) é o prato do dia isso......
     
  10. Strik3r

    Strik3r

    Desde:
    18 Mai 2010
    Mensagens:
    159
    Gostos Recebidos:
    25
    O quadrante já foi reparado...
    O meu quadrante é de fundo preto..
     
  11. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 156
    Gostos Recebidos:
    1 166
    verifica boia emtão... é ai o problema
     
  12. marcioveiga

    marcioveiga

    Desde:
    28 Mar 2009
    Mensagens:
    201
    Gostos Recebidos:
    11
    Desenterrar...

    Estou com o mesmo problema...
    Ponteiro sobe mais um pouco do que é "verdade".

    Aconteceu-me quando atestei o depósito... :)

    Sabem os preços das bóias?
     
    Last edited: 9 Fev 2012
  13. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 156
    Gostos Recebidos:
    1 166

    primeiro faz teste ao quadrante com vag-com.......
     
  14. marcioveiga

    marcioveiga

    Desde:
    28 Mar 2009
    Mensagens:
    201
    Gostos Recebidos:
    11
    Irei fazer isso provavelmente este sábado com o mecânico.
    Mas acho estranho ter sido quando atestei, e suspeito da bóia..
    Obrigado
     
  15. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 215
    Gostos Recebidos:
    2 264
    A mim aconteceu-me isso á 1 ano +/-...tirei a ficha que tem debaixo do banco de trás por cima do deposito e deixei uma noite a repousar...no dia seguinte liguei e até hoje impec;)
     

Partilhar esta página