PKE vs Flashpower

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por GambuzinoPT, 6 Jul 2017.

  1. GambuzinoPT

    GambuzinoPT

    Desde:
    1 Abr 2015
    Mensagens:
    91
    Gostos Recebidos:
    19
    Boas,
    alguém sabe com detalhe as diferenças entre as duas reprogramações ?
    Uma vez que são feitas pela mesma casa, qual será a vantagem de pagar mais na PKE.
    Aparentemente a repro/remap é o mesmo...

    Cumps
     
  2. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 157
    Gostos Recebidos:
    2 263
    Pelo o que ja vi a diferença está na assistência depois da repro.
    a PKE tem 5 anos de garantia, e permite "repor" a custo zero (salvo erro) a repro caso o carro seja actualizado na marca, a Flashpower são 2 anos e caso seja preciso repor a repro tem de se pagar.
    Não sei se no pack da Flashpower está incluído o teste em banco de potencia, sei que na PKE o carro é medido as vezes que for preciso até ficar perfeito.
    Mas se lhes mandares um email eles dizem-te tudo ;)
     
    GambuzinoPT gostou disto.
  3. GambuzinoPT

    GambuzinoPT

    Desde:
    1 Abr 2015
    Mensagens:
    91
    Gostos Recebidos:
    19
    Pois...então tb tens a mesma ideia de que é despejar a "repro" no carro e não levam a banco de potência.
    Tb tinha a mesma ideia.

    Falas em ficar perfeito.
    Depreendo então pelas tuas palavras que tens a ideia de que a repro pela versão PKE tem vantagens pelo facto de ir ao banco ?
     
  4. GambuzinoPT

    GambuzinoPT

    Desde:
    1 Abr 2015
    Mensagens:
    91
    Gostos Recebidos:
    19
    Já enviei
     
  5. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 157
    Gostos Recebidos:
    2 263
    Tenho 2 carros que foram reprogramados la, o primeiro, o carro nem foi ao banco, mas o carro foi testado na estrada pelo eng.. foram 100 mil km's feitos com a repro, não tive problema nenhum.
    o 2°, foi medido no banco, antes (tanto que detectaram um problema com a pressão do turbo, e enquanto não o resolveram não avançaram com a repro), depois foi feita uma repro, foi medido novamente e depois disso foi afinado umas 2 ou 3 vezes e era feita uma medição a cada vez que se alterava a repro, e quando digo ficar perfeito é até ficar com uma repro "segura" que não vá rebentar o motor todo num instante
    Estou a falar pelo o que vi nos sites, a do banco foi apenas uma suposição minha
     
  6. GambuzinoPT

    GambuzinoPT

    Desde:
    1 Abr 2015
    Mensagens:
    91
    Gostos Recebidos:
    19
    Esse problema com a pressao do turbo, custou-te adicional na repro?
    Já ouvi histórias dessas...Repros q ficarem em 2000€ devido a correcções de requisito para avançar...
     
  7. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 157
    Gostos Recebidos:
    2 263
    Nao, o preço foi o mesmo.
     

Partilhar esta página