piscas, acendem,não piscam

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por lx_gadjet, 13 Nov 2017 at 22:16.

  1. lx_gadjet

    lx_gadjet

    Desde:
    2 Mai 2011
    Mensagens:
    462
    Gostos Recebidos:
    51
    boas pessoal,
    hoje apareceu-me um problema esquisito no 8L.
    a meio de uma viagem o animal deixou de fazer o piscar do piscas.
    simplesmente acendem mas não piscam.
    verifiquei as lampadas dos piscas e funcionam todas.
    e os quatro piscas de emergência esta a funcionar....
    já aconteceu a alguém?
    sabem o que seja?
     
  2. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    10 284
    Gostos Recebidos:
    3 297
    Simples. Trocas o botao dos piscas de emergencia. Ou entao, se fores habilidoso, abres e desmontas o botao, e limpas os contactos e das um pouco de força as molas. Mas a operaçao é delicada e de precisao. Se correr mal, trocas mesmo e fica bom.
     
    Tiago_Aveiro e ptfuzi gostam disto.
  3. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    268
    Gostos Recebidos:
    80
    supostamente será o relé, acho que nos b6 o problema costuma ser no botão dos 4 piscas.. Mas aguarda que alguém mais entendido confirme..
     
  4. lx_gadjet

    lx_gadjet

    Desde:
    2 Mai 2011
    Mensagens:
    462
    Gostos Recebidos:
    51
    é o pisca de emergência que faz os piscas normais???
    então..... mas se for para piscar os quatro ao mesmo tempo, funciona,se for só um dos lados já não????
     
  5. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    10 284
    Gostos Recebidos:
    3 297
    Yep. É isso mesmo. Por isso faz o que te dissemos. Tens videos disso no youtube
     
  6. lx_gadjet

    lx_gadjet

    Desde:
    2 Mai 2011
    Mensagens:
    462
    Gostos Recebidos:
    51
    Ok.

    Vou ver o que se arranja.....
    obrigado,
    depois digo como ficou......
     
  7. lx_gadjet

    lx_gadjet

    Desde:
    2 Mai 2011
    Mensagens:
    462
    Gostos Recebidos:
    51
  8. lx_gadjet

    lx_gadjet

    Desde:
    2 Mai 2011
    Mensagens:
    462
    Gostos Recebidos:
    51
    obrigado ao madlima29 e ptfuzi...
     
  9. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    10 284
    Gostos Recebidos:
    3 297
    Seja como for, ja sabes onde mexer.
    Se te voltar a acontecer, que remedio senao tentar melhorar os contactos, ou trocar a peça.
     
  10. lx_gadjet

    lx_gadjet

    Desde:
    2 Mai 2011
    Mensagens:
    462
    Gostos Recebidos:
    51
    nao deve dar porque é um rele selado,
    viste a foto que meti???
    posso é ter que trocar o relé por um novo, se conseguir encontrar,
    ou entao adaptar outro relé nequele espacinho.
     
  11. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    10 284
    Gostos Recebidos:
    3 297
    Até relé digital metes.
    É tudo uma questao de criatividade
     
  12. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    268
    Gostos Recebidos:
    80
    mas estalou a solda? Estranho..
     
  13. lx_gadjet

    lx_gadjet

    Desde:
    2 Mai 2011
    Mensagens:
    462
    Gostos Recebidos:
    51
    nao me parece, deve ter colado os contactos do relé.
    mas com tanto mexe e remexe com uma pancadinhas á mistura ficou a trabalhar....:)
    já passou um dia a piscar bem.... :D
     

Partilhar esta página