VW Perdi a chave do carro

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por hirohito, 9 Mar 2016.

  1. hirohito

    hirohito

    Desde:
    9 Mar 2016
    Mensagens:
    4
    Gostos Recebidos:
    0
    Bom dia,

    Há alguém que me possa dizer o que devo fazer, pois perdi uma chave do carro (passat B5) e estou com muito receio que alguém a tenha encontrado.

    Queria saber qual é a opção mais barata e simples para alguém que tenha encontrado a chave não possa abrir o carro nem liga-lo.

    Grande obrigado adiantado!
     
  2. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 972
    Gostos Recebidos:
    3 248
    assim só existe uma solução, trocar todas as fechaduras do carro..
     
  3. hirohito

    hirohito

    Desde:
    9 Mar 2016
    Mensagens:
    4
    Gostos Recebidos:
    0
    HMmmmmmm, essa solução não é boa porque a chave é com comando, portanto pode abrir o carro com o comando mesmo se trocar as fechaduras.

    - - - - - - - - - -

    Eu já vi um outro post noutro forum a falar sobre IMMO, como isto funciona?

    PS: Não sou grande entendido na matéria.
     
  4. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 972
    Gostos Recebidos:
    3 248
    fazes reset ao comando, e voltas a programar, assim a outra fica inativa..
     
  5. hirohito

    hirohito

    Desde:
    9 Mar 2016
    Mensagens:
    4
    Gostos Recebidos:
    0
    Mas terá que ser feita na marca, certo?

    Sabes os preços practicados?
     
  6. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 972
    Gostos Recebidos:
    3 248
    o reset do camando, e codificação, fazes tu na boa..
     
  7. hirohito

    hirohito

    Desde:
    9 Mar 2016
    Mensagens:
    4
    Gostos Recebidos:
    0
    Para codificação é preciso VAG-COM ou coisas parecidas?
     
  8. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 972
    Gostos Recebidos:
    3 248
    não é necessário VAG nem nada parecido..
     
  9. Joao_PT

    Joao_PT

    Desde:
    11 Dez 2011
    Mensagens:
    964
    Gostos Recebidos:
    919
    acho que podes ir ao vag-com e apagas a chave que te aparecer ativa e adicionas a suplente
     
  10. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 972
    Gostos Recebidos:
    3 248
    como disse, não precisa de VAG para fazer isso, isso faz-me manualmente na própria chave..
     
  11. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    2 704
    Gostos Recebidos:
    901
    Faz um cortar de corrente no carro ou monta um alarme....
     
  12. Ismas

    Ismas

    Desde:
    17 Abr 2011
    Mensagens:
    2 265
    Gostos Recebidos:
    760
    Depende do dinheiro que queiras gastar, eu faria o mesmo que o Sergio Fininho disse!
     

Partilhar esta página