Perda de potência

Tópico em 'Motor' iniciado por Robert, 6 Jan 2015.

  1. kilmia

    kilmia

    Desde:
    26 Jul 2014
    Mensagens:
    128
    Gostos Recebidos:
    44
    eu diria injectores sim.. nao é muito descabido, ve o filtro de combustivel e averigua se o combustivel esta a chegar em condiçoes aos injectores
     
  2. Carlos b5

    Carlos b5

    Desde:
    15 Jan 2012
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    0
    Bom dia amigo, o carro da namorada de um amigo meu (golf V 1.9 tdi 105cv) comprado em Agosto, tinha sintomas idênticos, veio a descobrir que o carro tinha uma reprogramação mal feita que lhe deu cabo dos injectores e turbo. Substituiu isso e a centralina e ficou como novo. Atenção não estou a dizer que tens uma repro mal feita, estou sim a dizer que podem mesmo ser os injectores marados. Já experimentas te um daqueles aditivos a ver se melhora algo ?

    Abraço.
     
  3. Robert

    Robert

    Desde:
    3 Set 2010
    Mensagens:
    300
    Gostos Recebidos:
    20
    obrigado a todos pelo contributo...
    amanha ja vai pro mecanico...
    cump.
     
  4. Agostinhob07

    Agostinhob07

    Desde:
    2 Mai 2014
    Mensagens:
    124
    Gostos Recebidos:
    19
    Já há novidades?
     
  5. Robert

    Robert

    Desde:
    3 Set 2010
    Mensagens:
    300
    Gostos Recebidos:
    20
    Para já, ainda não... esta-se a ponderar várias hipoteses (injetores, turbo...), logo k saiba mais pormenores, dou novidades...
     
    1 pessoa gostou disto.
  6. Robert

    Robert

    Desde:
    3 Set 2010
    Mensagens:
    300
    Gostos Recebidos:
    20
    Boa noite a todos...
    Finalmente o veredicto.... pelos vistos não teve nada a ver com injectores ou turbo. Depois de alguns testes, o mecânico detectou uma fuga na EGR:eek:... SOLUÇÃO??? junta cega de inox, e tá como novo...
    Fico mais descansado em saber que tudo o resto funciona perfeitamente, para além de que, em vez de gastar 650€ ou +, gastei apenas 80€...:lol:

    Obrigado a todos
     
  7. pedrogbranco

    pedrogbranco

    Desde:
    22 Ago 2010
    Mensagens:
    2 183
    Gostos Recebidos:
    808
    Caso te apareça uma luz de avaria não te assutes, que é só a EGR a dizer que não detecta gases a passar. Basta depois eliminar o erro na ECU. Podes fazer isso aquando de um remap
     
  8. Robert

    Robert

    Desde:
    3 Set 2010
    Mensagens:
    300
    Gostos Recebidos:
    20
    Obrigado pelo alerta, mas isso não acontece, dado que a minha EGR não é eléctrica (funciona por vácuo)...
     
  9. pedrogbranco

    pedrogbranco

    Desde:
    22 Ago 2010
    Mensagens:
    2 183
    Gostos Recebidos:
    808
    também as há de vacuo a detetar gases mas como te disse se for o caso não stresses

     

Partilhar esta página