Pedido de Exclarecimento/Ajuda

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por bio, 12 Jul 2007.

  1. bio

    bio

    Desde:
    23 Nov 2006
    Mensagens:
    360
    Gostos Recebidos:
    0
    boas pessoal, tenho uma b6 de 2003, que nao tem CB apenas tem no painel a autonomia, é possivel montar o CB?

    quais os passos que devo tomar??

    é que eu vivo em Sao Miguel, açores e aqui tou um pouco limitado na questao de experts da electronica.

    se alguem me explica-se a melhor forma de instalar o CB eu explicava ao meu mecanico, que por acaso ate é mecanico da audi.
    Quando eu lhe pus a questao de intalar o CB ele começou logo a torcer o nariz.

    eu ja vi ai outros post sobre o CB mas estao confusos pois existem la varias opiniões.

    ja agora se alguem sober de uma manete para uma carrinha b6 de 2003, avisem.
     
  2. lucianorato

    lucianorato

    Desde:
    4 Nov 2005
    Mensagens:
    4 881
    Gostos Recebidos:
    364
    Depende se a tua caarinha suportar ao não.
    Se suportar, é basicamente só comprares a manete, senão tens de comprar tb o SMSL.
    No Ebay encontras tudo
     
  3. rmatos

    rmatos

    Desde:
    31 Jan 2006
    Mensagens:
    13 294
    Gostos Recebidos:
    97
     
  4. seemog

    seemog

    Desde:
    14 Set 2006
    Mensagens:
    856
    Gostos Recebidos:
    1
    Possivel é, que eu no meu de 2001 fiz isso, ou melhor, mandei fazer.
    Vê isto http://www.audipt.com/forum/viewtopic.php?t=8695
     
  5. cmabreu

    cmabreu

    Desde:
    4 Jul 2007
    Mensagens:
    139
    Gostos Recebidos:
    0
    Eu estou a tratar do mesmo...

    A minha carrinha também é de 2003.

    A tua tem a informação da temperatura e a autonomia (FIS). Não é?
     
  6. bio

    bio

    Desde:
    23 Nov 2006
    Mensagens:
    360
    Gostos Recebidos:
    0
    Eu estou a tratar do mesmo...

    A minha carrinha também é de 2003.

    A tua tem a informação da temperatura e a autonomia (FIS). Não é?[/quote]

    sim, e pela logica se tem a autonomia, tem que fazer o calculo da media que esta a fazer, para poder dar o numero de kms que pode andar.

    explica-me o que tiveste que fazer para instalar, nao se percebe uma M...da dum Megane tem Cb uma carrinha de 8000 contos nao tem.
     
  7. cmabreu

    cmabreu

    Desde:
    4 Jul 2007
    Mensagens:
    139
    Gostos Recebidos:
    0
    Eu vou explicar-te (tentar)...

    À partida se tem o FIS não terás problemas quanto ao CB. Se quisesses também o CC aí terias de modificar a SMLS, muito provavelmente...

    Pergunto-te: Qt custa a instalação do CB na Audi se o pedires de origem??? 1000€ 1500€

    Ora aí está... Por 100€ 120€ tu podes colocar um CB. Quem não souber isso, acaba por pagar o valor na marca e eles têm 1hora de trabalho...

    Se estiver errado, corrijam-me Srs. Professores :lol:
     
  8. bio

    bio

    Desde:
    23 Nov 2006
    Mensagens:
    360
    Gostos Recebidos:
    0

    eu CC já tenho, ela já trazia de origem.

    se me explicares eu explico ao meu mecanico que por acaso tb é mecanico da audi, e ele faz-me isso de graça, so tenho que pagar o material, pois ele nunca me leva nada de mao de obra.

    eu perguntei-lhe acerca da montagem e ele começou a trocer o nariz e disse-me que ia tentar saber pois nunca tinha montado nenhum. O problema é que se nao andar em cima dele nem pro ano tenho o CB montado.

    assim, se levar a papinha feita, ele nao tem como fugir.
     
  9. cmabreu

    cmabreu

    Desde:
    4 Jul 2007
    Mensagens:
    139
    Gostos Recebidos:
    0
    Basicamente,

    1º Tens de comprar a manete do limpa-vidros com CB, para o modelo em questão. Para a Avant é a peça com Partnumber 8E0 953 503 C se não me engano...

    2º Fazer umas alterações com o Vag-com (mas já há outros post's a explicar como se faz isso)

    3º Não sei porque ainda não o tenho instalado... :wink: Só para Agosto em principio...
     
  10. migsan

    migsan

    Desde:
    24 Jul 2006
    Mensagens:
    5 029
    Gostos Recebidos:
    1 290
    Basicamente é o que está dito. Tendo tu CC, então posso te garantir a 100% que a tua SMLS é pronta para o CB, bastando para tal comprar a referida manete, intalar a dita na carrinha e depois configurares no Vag-Com. No fórum audi sport ibérica há uns DIY com tudo explicadinho!
     

Partilhar esta página