onde esta o usb audi a6 2010

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por hs2484, 13 Out 2019.

  1. hs2484

    hs2484

    Desde:
    16 Fev 2016
    Mensagens:
    48
    Gostos Recebidos:
    4
    Tenho um audi a6 2010, no display aparece qual o formato que eu quero pra passar musica e aparece usb mas ate agora não descobrir onde ta
     
  2. moralez

    moralez

    Desde:
    19 Jan 2011
    Mensagens:
    1 350
    Gostos Recebidos:
    539
    Deverá estar no porta luvas ou no compartimento do apoio de braço.
     
  3. hs2484

    hs2484

    Desde:
    16 Fev 2016
    Mensagens:
    48
    Gostos Recebidos:
    4
    Boa noite no apoio do braço nao ta nada e no porta luvas também não acho nada
     
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 218
    Gostos Recebidos:
    4 796
    Tens isto:
    [​IMG]

    Se sim, precisas do adaptador usb e ligas a esta tomada.
     
  5. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 389
    Gostos Recebidos:
    1 892
    Se tiver AMI , está no porta luvas do lado direito, na parte de cima, a ficha é bastante discreta, tens de baixar a cabeça para a ver.
    De qualquer das formas precisas de um adaptador como ja foi dito

    Como nesta foto
    [​IMG]
     
    hs2484, madlima29 e nuno.ribeiro977 gostam disto.
  6. hs2484

    hs2484

    Desde:
    16 Fev 2016
    Mensagens:
    48
    Gostos Recebidos:
    4
    boa tarde
    é mesmo isso eu acho que ja a tinha visto mas nunka liguei
    obrigado pela dica
    Já agora podes me dar dicas de qual o melhor cabo e onde comprar
    abraco BlueA4
     
    Last edited: 13 Out 2019
  7. hs2484

    hs2484

    Desde:
    16 Fev 2016
    Mensagens:
    48
    Gostos Recebidos:
    4
    boa tarde
    alguem sabe onde posso comprar o tal cabo de dados
    obg
    um abraço a malta
     
    Last edited: 13 Out 2019
  8. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 389
    Gostos Recebidos:
    1 892
    No eBay ha la bastantes , é preciso é ter cuidado em comprar o cabo para o AMI 3G , é que em aparencia e em aspecto são iguais (A ficha encaixa e tudo) mas o 2G não funciona no 3G
    Já ponho aqui uns links.
    Se conseguires mete aqui uma foto da versão do MMI que tens (Em princípio é a 3G, tens joystick na consola central?)
     
  9. hs2484

    hs2484

    Desde:
    16 Fev 2016
    Mensagens:
    48
    Gostos Recebidos:
    4
    boa noite BlueA4
    tenho joystick na consola central
    em relaçao a versao do MMI nao sei onde ver isso
    eu vi uns cabos na grandado.pt diz usb 2.0
    mas se mandares um linke com o cabo correto é mais facil
    obg pela ajuda
     
  10. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 389
    Gostos Recebidos:
    1 892
    Então é 3GHigh (Quando abres o menu Media e escolhes as fontes aparece um que diz "Jukebox" certo?)
    Agora até há uns que tem um adaptador bluetooth na ponta

    tipo isto
    https://www.ebay.com/itm/AMI-3G-Blu...233222?hash=item5d936b2d46:g:JmAAAOSwZ7pdhXGW
    Provavelmente só passa o som , não consegues controlar as musicas pelo MMI

    tambem tens este
    https://www.ebay.com/itm/Cable-Ami-...=193056820502a99b8f64935949689bf4c7f39489d8fa
    Estou é a estranhar que diga 2g/3g, é para ligar uma Pen?
    é que para isso, mais vale comprar um bom cartão SD e meter la a musica, eu tenho um com a ficha Dock para o iPhone, mas ja não uso, de vez enquanto ainda tenho la o iphone a passar musica (Ja não uso o iphone como telemovel)

    e parece me que estes cabos estão a ficar cada vez mais raros o_O
     
    hs2484 gostou disto.
  11. hs2484

    hs2484

    Desde:
    16 Fev 2016
    Mensagens:
    48
    Gostos Recebidos:
    4
    Boa noite
    tudo bem por ai
    a minha versao é jukebox
    olha uma pergunta de um inocente não da pra ligar o tlm na ponta do cabo usb
    E se o cabo tiver Bluetooth não interfere com o Bluetooth do kit mãos livres
    obrigado pela ajuda
     
  12. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 389
    Gostos Recebidos:
    1 892
    Não quero estar a dizer que sim , porque nunca testei.
    Interferir não, consegues estar ligado aos 2 ao mesmo tempo, o telemóvel em principio assume um para as chamadas e outro para a musica.
     
    hs2484 gostou disto.
  13. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 218
    Gostos Recebidos:
    4 796
    Se for como o meu A7, cabo ligado, desliga o BT. Com aux tambem.
     
    hs2484 gostou disto.
  14. hs2484

    hs2484

    Desde:
    16 Fev 2016
    Mensagens:
    48
    Gostos Recebidos:
    4
    Boas
    obrigado pela informaçao
    ja agora estava a pensar compara o cabo 2 em 1 tipo Bluetooth e usb
    nao me podia dar uma ajuda qual o melhor para um audi a6 de 2010 carrinha 2.0 disel
     
  15. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 218
    Gostos Recebidos:
    4 796
    É ver que aux tens no rádio e aplicar um BT maos livres que faz musica e chamadas. Deixas de usar o BT oem do carro.
    Eu nao tinha e meti no meu um modulo de 40€ que me resolveu a questão. Liga atras no radio. Não sei que pinout é no teu, mas deve ter onde o ligar.
     
    Last edited: 14 Out 2019 at 22:23

Partilhar esta página