Obdeleven

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Leal Café Garage, 16 Set 2019.

  1. Leal Café Garage

    Leal Café Garage

    Desde:
    26 Jan 2019
    Mensagens:
    24
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas pessoal. Comprei um obdeleven pro que chega amanhã. Alguém que já use para dar feedback do mesmo? Já agora... Com isto não consigo codificar um volante multifunções pois não? Só com vag com, certo!?
     
  2. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    15 545
    Gostos Recebidos:
    5 486
    A gastar num obdeleven, se calhar compravas um vagcom.
     
  3. Leal Café Garage

    Leal Café Garage

    Desde:
    26 Jan 2019
    Mensagens:
    24
    Gostos Recebidos:
    0
    Não tenho portátil, para instalar o vag com. Não tenho muitos conhecimentos para trabalhar na vag com e antes que faça asneira... Por isso o obdeleven! E sempre tenho receio de comprar um vag com... Pirateado.
     
  4. boxexas_

    boxexas_

    Desde:
    20 Dez 2018
    Mensagens:
    145
    Gostos Recebidos:
    46
    Boas

    Eu já fiz algumas coisas na viatura e recomendo o CarlosVAG do youtube. Ele é mexicano mas os tutoriais são bem completos.
    Existe muita coisa que podes fazer basta pesquisar um bocadinho. Tem sempre atenção às limitações fisicas do teu carro, com isto digo, nem todas as mods funcionam em todos os modulos.

    A versão pro gasta na mesma créditos nas Apps mas o pro permite fazer long coding.

    Abraço
     
    Leal Café Garage gostou disto.
  5. PCOSTA

    PCOSTA

    Desde:
    3 Dez 2008
    Mensagens:
    2 751
    Gostos Recebidos:
    414
    Tenho vagcom e tenho obdeleven.
    O obdeleven é muito bom e pratico. No entanto, no obdeleven não tens ajuda para codificação e no vagcom tens.
    No obdeleven tens a vantagens de ter uns retrofits sem perceberes nada de codificações. Atenção que a codificação desses retrofits custam créditos que tens de comprar.

    [​IMG]
     
    Last edited: 26 Set 2019
    Leal Café Garage gostou disto.
  6. jcarreira

    jcarreira

    Desde:
    23 Out 2018
    Mensagens:
    28
    Gostos Recebidos:
    19
    Eu tenho obdeleven (versão pro) e dá muito jeito pois não precisas de portátil para fazeres diagnósticos e codificações, o vagcom dá-te mais ajudas nas codificações e é mais user friendly, mas após algum tempo de uso habituas-te rapidamente, quanto ao comprar creditos para as opções de retrofits, não vale a pena, basta procurares na net pelas codificações e depois fazes as mesmas com o "long coding", se fores preguiçoso compras os créditos))
     
    trinamixx gostou disto.
  7. trinamixx

    trinamixx

    Desde:
    8 Dez 2018
    Mensagens:
    55
    Gostos Recebidos:
    2
    Para desativar o Start /Stop basta colocar assim? No botão fica sempre assim? [​IMG][​IMG]
     
  8. boxexas_

    boxexas_

    Desde:
    20 Dez 2018
    Mensagens:
    145
    Gostos Recebidos:
    46
    Boas

    Sim, o que acontece é que agora em vez de estar ligado por defeito, fica desligado. Se o quiseres ativar tens de clicar no botão.

    Abraço
     
  9. trinamixx

    trinamixx

    Desde:
    8 Dez 2018
    Mensagens:
    55
    Gostos Recebidos:
    2
    Obrigado. Basicamente fica ao contrario do normal.Se ligar o botao, é para ligar o Start/Stop.
     
  10. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    3 256
    Gostos Recebidos:
    1 717
    Eu nao sou muito adepto de desactivar o S&S, mas.. Vocês é que sabem..
     
  11. trinamixx

    trinamixx

    Desde:
    8 Dez 2018
    Mensagens:
    55
    Gostos Recebidos:
    2
    No meu caso, estava a dar um erro na bateria, que segundo o mecanico, é porque a bateria nao tinha "força" para fazer o S/S. Nas viagens mais curtas nao funciona, e nao era por estar a necessitar de regeneraçao. Entao aconselhou-me a fazer isso, pq a bateria para o uso normal esta boa. Desde que fiz isso, o erro nunca mais apareceu. Quando trocar a bateria, voltarei a ativar.
     
  12. boxexas_

    boxexas_

    Desde:
    20 Dez 2018
    Mensagens:
    145
    Gostos Recebidos:
    46
    Boas

    Eu deixei depois ativo. Na cidade dá jeito! Quando não quero, não me importo de usar o botão.

    O meu quando faço muito pára arranca, quando a bateria fica abaixo do "normal" ele deixa ativar o S/S automaticamente...

    Abraço
     

Partilhar esta página