Nao entra no green menu

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por A3HUC, 13 Jun 2018.

  1. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    770
    Gostos Recebidos:
    51
    Boas a todos

    Apos ter entrado no modulo 5f e passando o canal 6 para on, nao consigo entrar no green menu.
    Tenho um mmi 3gh
    Alguma sugestão?


    Enviado via iPhone usando o Tapatalk
     
  2. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 165
    Gostos Recebidos:
    6 138
    Fazer reset ao MMI após a alteração do canal
     
    madlima29 gostou disto.
  3. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    770
    Gostos Recebidos:
    51
    Entao fazendo reset primeiro e depois clicando de segiida nos menus car e setup ja vou conseguir entrar?

    Boa!

    Obrigado


    Enviado via iPhone usando o Tapatalk
     
  4. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 165
    Gostos Recebidos:
    6 138
    Após qualquer alteração no MMI ( activaste o green menu ) deve ser sempre feito um reset o MMI.

    CONSELHO: MUITA ATENÇÃO ao mexer no green menu... não é para principiantes nem andes a inventar ( não acredites em tudo o que lês na net sobre a potencialidades divinas do green menu ) ... pode correr mal e depois pode não ficar barato a resolução.
     
    teix.bruno gostou disto.
  5. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    770
    Gostos Recebidos:
    51
    Só lá queria entrar para ativat a visualização do estado da bateria no mmi

    Mas nao é mandatório que o faça para ja

    Obrigado pela ajuda


    Enviado via iPhone usando o Tapatalk
     
  6. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    770
    Gostos Recebidos:
    51
    só uma pergunta, quando ativamos ou desativamos algum bit usando o longcoding helper, se o voltarmos a desfazer ficamos com o set original em termos de longcoding ou, uma vez alterando alguma coisa, mesmo voltando a desativar o longcoding, nunca mais voltamos a ter os valores de origem?
     
  7. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 041
    Gostos Recebidos:
    1 750
    Guarda o coding original, se for preciso colocas o original e volta tudo ao estado de "origem"
    normalmente só ativando no Long Conding não dá...
    eu ativei o nivel da bateria no MMI...só para enfeitar que não sei se aquilo dá valores reais...
     
  8. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    770
    Gostos Recebidos:
    51
    mas se voltarmos a desfazer alguma alteração através do long coding, não volta a ficar o antigo long coding? pergunto isto porque, por exemplo, ativas a função do folding mirror, se quiserers desfazer essa opção, entrando no long coding e destivando os bits ativados anteriormente não volta a ficar tudo de origem?

    os long coding originais ficão guardados em alguma pasta nos ficheiros do cabo? ja li isso algures, penso que terá sido o user bruno almeida a dizer isso mas já não tenho a certeza se foi ou não

    então pergunto de outra forma, não guardando o longcoding original o que pode acontecer?
     
    Last edited: 14 Jun 2018
  9. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 306
    Gostos Recebidos:
    3 920
    Desculpa mas não resisto a responder:

    m e r d a
     
  10. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    770
    Gostos Recebidos:
    51
    Boa!!!

    Mas de que forma? Fazendo uma alteração no long coding, esta fica funcional e sem problemas de que forma então é que não tendo ficado com o original, ha problema então?


    Enviado via iPhone usando o Tapatalk
     
  11. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 306
    Gostos Recebidos:
    3 920
    Nao é isso. É que se te enganares ou cometeres um erro, estás tramado. Fora isso, estás tranquilo.
     
  12. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    770
    Gostos Recebidos:
    51
    Mas como tenho um scan feito antes de qualquer alteração, nesse mesmo scan estao os coding de cada modulo, logo, se fizer asneira basta recolocar os codigos originais que estao nesse 1o scan e volta tudo à origem, certo?

    É só para ter a certeza

    Ps: sabes por acaso se nao yendo alarme, é possivel ativar o beep ao abriri e fechar com o comando ou isso só dá para quem tem alarme?


    Enviado via iPhone usando o Tapatalk
     

Partilhar esta página