não consigo reprogramar A4 B8 2.0TDIe 136cv

Tópico em 'Motor' iniciado por Red Devil, 22 Out 2014.

  1. Red Devil

    Red Devil

    Desde:
    4 Mai 2013
    Mensagens:
    110
    Gostos Recebidos:
    53
    chegada a hora de reprogramar o argolas então não é que não dá?!!!

    será que alguem daqui já teve ou sabe de quem já tenha tido tal problema com esta motorização?

    O meu não arranca de forma alguma depois de se escrever na unidade, dá para voltar a origem e ai tudo muito bem.

    já foi testado por algumas "pessoas" bem prós da matéria mas infelizmente nada.
    pelo que nos apercebemos é derivado a conflitos de protocolos pois na minha unidade estão 2...

    será que é filha unica esta unidade?
     
  2. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    16 238
    Gostos Recebidos:
    5 862
    O carro veio novo para a tua mão?
    Já não terá sido mexida e bloquearam a Centralina?
    Normalmente quando não aceita novo software, esta trancada.
     
  3. Red Devil

    Red Devil

    Desde:
    4 Mai 2013
    Mensagens:
    110
    Gostos Recebidos:
    53
    comprei usado.
    essa foi uma das opções que metemos logo em cima da mesa para tal sucedido mas ao que parece não está pois dá pra ler, alterar e escrever bem e pelo que me apercebi nesta unidade nem por boot daria para voltar a escrever caso estivesse bloqueada.
    achas que daria para estar bloqueada na mesma.
    A caixa da centralina estava selada ainda mas nunca se sabe
     
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    16 238
    Gostos Recebidos:
    5 862
    Pode estar bloqueada sim.
     
  5. Zerocool

    Zerocool

    Desde:
    18 Mar 2013
    Mensagens:
    581
    Gostos Recebidos:
    296
    Que ferramentas estão a utilizar para reprogramar?

    Os nossos carros tem a protecção anti-tuning para prevenir repros...

    Não sei se já conseguem fazer sem tirar a centralina, mas pelo o que sei precisas tirar fora, entrar em modo boot e desbloquear essa protecção, a partir dai podes fazer tudo por ODB.
     
  6. LauAlf

    LauAlf

    Desde:
    2 Nov 2005
    Mensagens:
    2 124
    Gostos Recebidos:
    457
    Mas estão a alterar o file de origem?

    Isso não é pegar num já alterado e meter lolllllll
     
  7. Vinny

    Vinny

    Desde:
    7 Dez 2010
    Mensagens:
    3 190
    Gostos Recebidos:
    1 457
    O meu B8 para reprogramar tiveram de abrir a centralina e fazer un "shunt" !
    Onde é que não sei explicar.

    Agora sempre que quiser é só "carregar pela boca" !!! :lol: :lol:
     
  8. Red Devil

    Red Devil

    Desde:
    4 Mai 2013
    Mensagens:
    110
    Gostos Recebidos:
    53
    vou ter que ver melhor este assunto com o chipador então.

    foi testado de várias formas, directamente por boot e por ODB com o tal fiozinho soldado etc etc.
    o que me leva a ficar ainda mais intrigado e que foi tudo feito por pessoas que sabem o que fazem e para os quais estes carros não são novidade nenhuma...

    tou a ver que devo ter 1 audi com vontade propria ta visto.
    Vou estudar melhor a questão da centralina estar bloqueada que vejo que talvez seja isto
     
  9. Art

    Art

    Desde:
    20 Fev 2004
    Mensagens:
    3 197
    Gostos Recebidos:
    204
    Que razão foi dada para a reprogramaçao nao funcionar?
    Já tive um caso desses mas demorou 2 dias para se resolver...
     
  10. Red Devil

    Red Devil

    Desde:
    4 Mai 2013
    Mensagens:
    110
    Gostos Recebidos:
    53
    o problema pelo que se pode apurar foi que exeistia algum tipo de problema com o protocolo ou entao centralina bloqueada.
     

Partilhar esta página