Nada... [By: MiniShark]

Esta semana apresento-vos este fantasioso produto MiniShark “NADA

abaasgr9.jpg


Após a instalação no seu veículo vais notar um:

:arrow: Nada de mais potencia
:arrow: Nada de perfume
:arrow: Nada de brilho
:arrow: Nada de estética
:arrow: Nada de performance
:arrow: Nada de engates
:arrow: Nada de servir detecção de radares
:arrow: Nada de servir como antena GPS
:arrow: Nada de servir de rádio

Basicamente Não serve para nada… Mas claro… mais vale um NADA no seu veiculo do que um veiculo sem NADA
 
A4mota disse:
Quem NADA são os peixes. :D

Sopa de Peixe e Camarão


Ingredientes:

* 300 g de camarão
* 1 cabeça de cherne ou garoupa
* 1 dl de azeite
* 1/2 alho francês
* 1 cenoura
* 1 cebola
* 1 folha de louro
* 200 grs. de tomate maduro
* 1 raminho de coentros
* 1 dente de alho
* 1 batata
* sal q.b.
* piripiri q.b. (fac.)
* 2 fatias de pão de forma

Confecção:

Coza o peixe e o camarão em água temperada com sal e uma folha de louro.
Num tacho leve o azeite ao lume e, quando estiver quente junte os dente de alho, a cebola e o alho francês depois de arranjado e lavado picados.
Deixe refogar lentamente e, acrescente a cenoura descascada e cortada em rodelas, a batata em cubos e o tomate pelado e picado.
Tempere com sal e um pouco de piripiri.
Coe o caldo da cozedura do peixe e camarão e regue o refogado.
Deixe ferver lentamente cerca de 35 minutos.
Entretanto limpe o peixe de peles e espinhas e descasque o camarão.
Triture a sopa e junte o peixe e o camarão.
Polvilhe com coentros picados, rectifique os temperos e sirva de seguida.
Corte as fatias de pão em cubos pequenos e frite-os.
Escorra sobre papel absorvente e sirva com a sopa.
 
rmatos disse:
Sopa de Peixe e Camarão


Ingredientes:

* 300 g de camarão
* 1 cabeça de cherne ou garoupa
* 1 dl de azeite
* 1/2 alho francês
* 1 cenoura
* 1 cebola
* 1 folha de louro
* 200 grs. de tomate maduro
* 1 raminho de coentros
* 1 dente de alho
* 1 batata
* sal q.b.
* piripiri q.b. (fac.)
* 2 fatias de pão de forma

Confecção:

Coza o peixe e o camarão em água temperada com sal e uma folha de louro.
Num tacho leve o azeite ao lume e, quando estiver quente junte os dente de alho, a cebola e o alho francês depois de arranjado e lavado picados.
Deixe refogar lentamente e, acrescente a cenoura descascada e cortada em rodelas, a batata em cubos e o tomate pelado e picado.
Tempere com sal e um pouco de piripiri.
Coe o caldo da cozedura do peixe e camarão e regue o refogado.
Deixe ferver lentamente cerca de 35 minutos.
Entretanto limpe o peixe de peles e espinhas e descasque o camarão.
Triture a sopa e junte o peixe e o camarão.
Polvilhe com coentros picados, rectifique os temperos e sirva de seguida.
Corte as fatias de pão em cubos pequenos e frite-os.
Escorra sobre papel absorvente e sirva com a sopa.

Oh meu!!! Qual é a tua fonte?
 
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