Mudar Radio de Origem Audi A4 B5

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por JLavadinho, 19 Mai 2017.

  1. JLavadinho

    JLavadinho

    Desde:
    16 Mai 2017
    Mensagens:
    4
    Gostos Recebidos:
    1
    Boas pessoal,
    Tenho um audi A4 B5 de final de 99 e ainda tinha o rádio de origem instalado e decidi trocar por um aftermarket.
    Comprei a moldura e tudo isso e quando liguei o rádio com as fichas que tinha do rádio, as colunas de trás deixaram de tocar.
    Alguém e pode dar uma ajuda? É preciso comprar algum adaptador ou algo do género?
     
  2. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    2 704
    Gostos Recebidos:
    900
    Tens

    Enviado do meu T06 através de Tapatalk
     
  3. JLavadinho

    JLavadinho

    Desde:
    16 Mai 2017
    Mensagens:
    4
    Gostos Recebidos:
    1
    E Consegues-me indicar qual o adaptador que tenho que comprar e onde é que o posso comprar?
     
  4. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    2 030
    Gostos Recebidos:
    850
    Eu tenho um adaptador desses em cada por utilizar ;)


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
    1 pessoa gostou disto.
  5. Garcia_MDD

    Garcia_MDD

    Desde:
    25 Nov 2011
    Mensagens:
    1 753
    Gostos Recebidos:
    678
    Podes comprar no ebay ou mesmo na norauto. eu comprei no ebay por 15€
     
  6. raschmaninov

    raschmaninov

    Desde:
    7 Jul 2019
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas!
    Eu tenho um rádio pioneer cá em casa de um carro antigo.
    Queria colocá-lo no B5 cá de casa porque o problema do voluma já apareceu.
    Não sou expert na área e só tenho mesmo o autorádio.
    Pelo que percebi tenho de comprar:
    1- Adaptador para lateral -> shorturl.at/grDFT ou shorturl.at/oyKP0
    2- Cabo adaptador -> não encontrei. Na net falam de uns rádios que têm sistema bose, outros parciais, outros não têm mesmo. Conseguem ajudar-me?

    Será preciso mais alguma coisa (trocar ordem dos fios ou semelhante)? Será que o melhor é levar a um instalador?

    O rádio que tenho ainda é o de origem (concert+caixa de 6 cds).
    Obrigado
     
  7. moralez

    moralez

    Desde:
    19 Jan 2011
    Mensagens:
    1 335
    Gostos Recebidos:
    532
    Primeiro que tudo uma leitura nas regras do Forum.
    Depois uma apresentação no topico proprio.
    Finalmente, alguém aparecera para te ajudar.
     
    raschmaninov gostou disto.
  8. raschmaninov

    raschmaninov

    Desde:
    7 Jul 2019
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0
    Feito!
    :)
     
  9. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    2 704
    Gostos Recebidos:
    900
    Boas da uma vista de olhos pelo meu tópico tens la essas informações e fotos...

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
     

Partilhar esta página