mudar quadrante do a3 8l

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por alexand, 12 Fev 2014.

  1. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 315
    Gostos Recebidos:
    968
    sim... é uma bacorada...

    lololo... o PIN esta no PAINEL e não nas chaves....
     
  2. RicardoEV

    RicardoEV

    Desde:
    7 Ago 2012
    Mensagens:
    2 820
    Gostos Recebidos:
    1 058
    Pronto eu logo vi :p

    Estava na ideia que era o código do immo que estava na chave.
     
  3. masterart

    masterart

    Desde:
    29 Nov 2011
    Mensagens:
    198
    Gostos Recebidos:
    42
  4. alexand

    alexand

    Desde:
    10 Dez 2010
    Mensagens:
    3 539
    Gostos Recebidos:
    1 557
    pessoal entretanto continuo a precisar de ajuda
    ja comprei a maquina super vag
    só estou á espera k ela chegue

    mas nao sei fazer a mudança de quadrante no IMMO3
     
  5. alexand

    alexand

    Desde:
    10 Dez 2010
    Mensagens:
    3 539
    Gostos Recebidos:
    1 557
    nao consigo ler o pin com o supervag ou estou a fazer mal
    alguem sabe trabalhar com o supervag para me dar uma ajuda
     
  6. Daniel_pt

    Daniel_pt

    Desde:
    27 Fev 2022
    Mensagens:
    12
    Gostos Recebidos:
    0
    Boa tarde,
    Também estou a tentar mudar o quadrante do meu audi A3 8l (2001, 130cv) e ao seguir as instruções mencionadas nos links do Immobilizer III eles mencionam que todos os códigos relevantes e os adaptation values têm de ser transferidos do quadrante antigo para o novo (usado), como posso fazer isso? "All relevant coding and adaptation values have been transferred from the OLD (ORIGINAL) cluster to the REPLACEMENT (NEW or USED) cluster"
    Obrigado.
     
  7. Daniel_pt

    Daniel_pt

    Desde:
    27 Fev 2022
    Mensagens:
    12
    Gostos Recebidos:
    0
    Bom dia,
    Será que me conseguem ajudar sobre este assunto, só me falta este passo.
    Obrigado.
     
  8. pratinhol

    pratinhol

    Desde:
    16 Jun 2009
    Mensagens:
    9 393
    Gostos Recebidos:
    13 439
    Tens que ter máquina para ler o pin
     
  9. Daniel_pt

    Daniel_pt

    Desde:
    27 Fev 2022
    Mensagens:
    12
    Gostos Recebidos:
    0
    Boa tarde Pratinhol,
    Obrigado pela resposta.
    Tenho o Vagtacho e já li o PIN.
     
  10. Daniel_pt

    Daniel_pt

    Desde:
    27 Fev 2022
    Mensagens:
    12
    Gostos Recebidos:
    0
    Boa noite,
    Depois de ler o PIN como devo passar os adaptation values?
    Obrigado.
     

Partilhar esta página