Motor teto abrir Audi A3 8l -. Ajuda

Tópico em 'Geral' iniciado por B_GoodVibes, 13 Mai 2019.

  1. B_GoodVibes

    B_GoodVibes

    Desde:
    6 Nov 2014
    Mensagens:
    136
    Gostos Recebidos:
    32
    Boa noite!

    O meu motor do teto de abrir tem a roda dentada desgastada. Comprei um teto que vinha com um motor diferente.

    Gostaria de saber se alguém me diz a quem me posso dirigir para me trocarem a roda dentada.

    Um torneiro faria este trabalho?




    [​IMG][​IMG]

    Enviado do meu PRA-LX1 através do Tapatalk
     
  2. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    13 297
    Gostos Recebidos:
    4 361
    Qual a diferença?
    Tens as fotos para comparar?
     
  3. B_GoodVibes

    B_GoodVibes

    Desde:
    6 Nov 2014
    Mensagens:
    136
    Gostos Recebidos:
    32
    Tenho, já vou publicar. A diferença está nas fichas e no número de fios.

    Acredito que possa estar relacionado com o plafonier. O meu é aquele pequeno básico. O outro deverá ser do plafonier grande que tem mais duas lampadas.

    Enviado do meu PRA-LX1 através do Tapatalk
     
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    13 297
    Gostos Recebidos:
    4 361
    E trocar so o modulo?
     
  5. B_GoodVibes

    B_GoodVibes

    Desde:
    6 Nov 2014
    Mensagens:
    136
    Gostos Recebidos:
    32
    As fichas estão ligadas ao motor. Acho q não consigo tirar o módulo! [​IMG][​IMG][​IMG]

    Enviado do meu PRA-LX1 através do Tapatalk
     
  6. B_GoodVibes

    B_GoodVibes

    Desde:
    6 Nov 2014
    Mensagens:
    136
    Gostos Recebidos:
    32
    Olha aqui[​IMG]

    Enviado do meu PRA-LX1 através do Tapatalk
     
  7. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    13 297
    Gostos Recebidos:
    4 361
    Trocas o modulo branco pelo vermelho
     
  8. B_GoodVibes

    B_GoodVibes

    Desde:
    6 Nov 2014
    Mensagens:
    136
    Gostos Recebidos:
    32
    E não tenho de soldar os fios q lia ao motor?


    Enviado do meu PRA-LX1 através do Tapatalk
     
  9. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    13 297
    Gostos Recebidos:
    4 361
    Isso não sei, só vendo.
    Mas nao tens como fazer isso?
     
  10. B_GoodVibes

    B_GoodVibes

    Desde:
    6 Nov 2014
    Mensagens:
    136
    Gostos Recebidos:
    32
    Vou abrir o módulo outra vez e tentar perceber como "jogam" as peças, fios e ligações.

    Depois vou publicar aqui.

    Eu tenho ferro de soldar e sei soldar, mas...

    Enviado do meu PRA-LX1 através do Tapatalk
     
  11. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    13 297
    Gostos Recebidos:
    4 361
    Óptimo. Com paciência e calma vai lá.
     
  12. B_GoodVibes

    B_GoodVibes

    Desde:
    6 Nov 2014
    Mensagens:
    136
    Gostos Recebidos:
    32
    Tem pormenores diferentes. Acho que não dá para trocar a caixa vermelha pela branca. [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Enviado do meu PRA-LX1 através do Tapatalk
     
  13. B_GoodVibes

    B_GoodVibes

    Desde:
    6 Nov 2014
    Mensagens:
    136
    Gostos Recebidos:
    32
    Resolvido:

    Primeiro, desmontar a caixa vermelha.

    Segundo, tirar a roda dentada.

    Terceiro, teria de empurrar a roda dentada para dentro e empurrar os pinos rosa que se vê na foto para trás. São eles que seguram a peça.

    Difícil é voltar a montar, pq tem um ponto certo de fechar.

    Obrigado MadLima29
    [​IMG]

    Enviado do meu PRA-LX1 através do Tapatalk
     
    King e madlima29 gostam disto.

Partilhar esta página