mmi basic plus upgrade

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por litogabriel1987, 29 Jun 2019.

  1. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    285
    Gostos Recebidos:
    45
    boas. fiz o upgrade do mmi basic plus pro mmi 2g na minha a6 de 2005. alguma alma caridosa me sabe dizer o porque de o meu telemovel continuar a emparelhar o bluethoot mas nao o consigo usar no MMI diz TELEFONE NAO INSTALADO.... ja alterei parametros com o vag a dizer ao mmi que o telemovel esta la mas nunca me deixa fazer nada.....alguem me pode ajudar pfvr?
     
  2. moralez

    moralez

    Desde:
    19 Jan 2011
    Mensagens:
    1 233
    Gostos Recebidos:
    474
    Já experimentoubdesemparelhar e voltar a emparelhar no proprio telemovel?
     
  3. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    285
    Gostos Recebidos:
    45
    sim ja....sera que o cabo que encaixa na ficha do mmi basic e adapta pro 2g tem falta de fios? alguem sabe onde posso arranjar os esquemas de ligacao do mmi basic plus e do 2g?? tou farto de pesquisar na net nao encontro nada.
     
  4. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 239
    Gostos Recebidos:
    6 203
    Fez o upgrade para MMI 2G, mas meteu o módulo de telefone tambem ?
     
  5. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    285
    Gostos Recebidos:
    45
    nao. o modulo de telefone e o do mmi basic plus, mas esta la e emparelha com o telemovel na mesma depois do upgrade e consigo entrar nele pelo vag com.....
     
  6. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 239
    Gostos Recebidos:
    6 203
    Possivelmente esse módulo não deverá ser compatível com o novo MMI. Por outro lado, módulos mais antigos tendem a não emparelhar com os telemóveis mais recentes.
     
  7. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    285
    Gostos Recebidos:
    45
    consigo emparelhar sem qualquer problema só nao sei onde esta o modulo e se fizer ou receber uma chamada nao ouço nada nas colunas....é lixado tenho la o modulo, esta 100% operacional mas nao o consigo usar
     
  8. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    285
    Gostos Recebidos:
    45
    so pra actualizar. ja funciona nao me perguntem como nem porque mas comecou a funcionar a funcao telemovel
     
  9. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    13 873
    Gostos Recebidos:
    4 617
    Alguma configuração do telemovel?
     
  10. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    285
    Gostos Recebidos:
    45
    nao....abri o green menu e desactivei a seleccao do telemovel por bluetooth, reiniciei o MMI e voltei a activar, voltei a reiniciar ficou a funcionar....
     
  11. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    285
    Gostos Recebidos:
    45
    so pa mostrar o resultado final....
     

    Ficheiros Anexados:

    ptfuzi gostou disto.

Partilhar esta página