Mercedes Benz Mercedes ML

Tópico em 'Outras Marcas' iniciado por harmankardon, 9 Jul 2011.

Tags:
  1. Ricardo João Teixeira

    Ricardo João Teixeira

    Desde:
    27 Mar 2011
    Mensagens:
    157
    Gostos Recebidos:
    118
  2. harmankardon

    harmankardon

    Desde:
    20 Out 2009
    Mensagens:
    122
    Gostos Recebidos:
    13
    Obrigado pela sugestao mas nao consigo gostar disso.

    Penso que so fica bem nos japoneses, este é mais um SUV, as linhas nao sao tao puristas pelo que prefiro a mala visivel e simples.

    Tenho de trocar a MAF, a semana passada a subir à Neve nao conseguia desenvolver como normal, depois de consultados os sintomas e diagnostico debimetro a precisar de ser mudado. 79euros no ebay.

    Se nao tem-se portado bem, e é um regalo conduzir na neve com traccao permanente e ver pelo retrovisor o meu colega a fazer slides mas alguns sem querer :S (330d E92)


    Cada vez mais digo se trocar sera por um outro SUV, é o tipo de veiculo que se adequa mais ao meu uso actual.
     
  3. colemauro

    colemauro

    Desde:
    4 Dez 2009
    Mensagens:
    2 588
    Gostos Recebidos:
    459
    É um Mercedes e está tudo dito.. E jantes estás a pensar em algo?
     
  4. harmankardon

    harmankardon

    Desde:
    20 Out 2009
    Mensagens:
    122
    Gostos Recebidos:
    13
  5. a3 german

    a3 german

    Desde:
    28 Set 2009
    Mensagens:
    6 390
    Gostos Recebidos:
    7 533
    gosto das 2, mas atenção que as de baixo parecem.me 19..em 18 com esse pneu tão alto perdem a piada toda...

    se tivese um carro destes, possivelmente iria para o OEM e de facto o exemplo que dás em cima parece.me o mais indicado ;)
     
  6. harmankardon

    harmankardon

    Desde:
    20 Out 2009
    Mensagens:
    122
    Gostos Recebidos:
    13

    A3german foi com os teus shops que me mudei as jantes do Eos e pareces que queres fazer parecido com este lol

    Photoshop ja tenho agora tenho de aprender a "mudar jantes". Por acaso nao tens um tutorial? baixar os carros ja sei fazer!
     
  7. Joaum Pereira

    Joaum Pereira

    Desde:
    3 Set 2008
    Mensagens:
    590
    Gostos Recebidos:
    504
  8. a3 german

    a3 german

    Desde:
    28 Set 2009
    Mensagens:
    6 390
    Gostos Recebidos:
    7 533
    hehe nao custa nada amigo, é só dizeres o que pretendes :)

    a partir da prox semana tenho disponibilidade pa te ajudar caso seja tua ideia mudar mesmo de jantes..mas isso do photoshop tb é fácil de aprender..
     
  9. harmankardon

    harmankardon

    Desde:
    20 Out 2009
    Mensagens:
    122
    Gostos Recebidos:
    13
    obrigado a3german, sim irei mudar de jantes pois aqui a revenda de originais até vale a pena, para terem uma ideia as jantes de origem do Eos com pneus a 50% deram para 70% do preço das novas ja com pneus novos dunlop sport.

    é preciso vender a particular e depois comprar o conjunto na internet (réplicas claro) e montagem tenho um colega com uma oficina.

    No entanto vou deixar mais pa primavera pois prevejo uma alteracao de emprego :) se tudo correr bem :)


    Entretanto vou aprender no photoshop com esses 2 exemplos que postei ai..
     
  10. harmankardon

    harmankardon

    Desde:
    20 Out 2009
    Mensagens:
    122
    Gostos Recebidos:
    13
    Pois é cerca de 7meses passados ca esta o "Merco" como os meu colegas lhe chamam.

    Depois da ida a Portugal nas férias, depois das escapadelas por Italia, Corse e afins, depois das idas à neve (essas ainda nao acabaram espero eu, pelo menos até Março) ca esta o SUV com os seguintes problemas/dados registados:

    - bateria -> mudada cerca de 100euros
    - revisao geral em Portugal, oleos, filtros, calços, valvulinas, etc -> 350euros (o meu pai tem desconto de cerca de 40% nos materiais e mao de obra por causa das escolas de conduçao)
    - parachoques da frente pintado em Portugal -> 50euros
    - problema de perda potencia -> 100euros por diagnostico mercedes - catalizador a começar a ficar entupido. Ainda nao sei se vou "esvazia-lo" ou substituir por um novo - 350euros novo na internet + XX euros de mao de obra para o instalar.

    conta com 141000kms, esta a andar mais que o previsto, mas também tenho aproveitado um pouco as folgas, afinal nao é so trabalho... Conto chegar ao primeiro ano de vida comigo com 143 000, portanto 10 000 kms/ano.

    Depois de uma lavagem aos cuidados da arte "detalhe", algo que me leva muitos euros em produtos também, mas é um prazer ter o carro a brilhar como novo :) Ah foi detalhado em Portugal por mim e ainda conserva um excelente brilho.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  11. harmankardon

    harmankardon

    Desde:
    20 Out 2009
    Mensagens:
    122
    Gostos Recebidos:
    13
    Pessoal precisava da vossa ajuda:

    tenho o tal problema de catalisador que mencionei em cima, ora para mudar na Mercedes imaginam o orçamento que me deram, no entanto estive na net e vi bastante pessoal a tirar as malhas dos catalisadores e voltarem a soldar ou entao destruiam-nas com uma maquina de furar e despejavam os restos sem abrir o miolo. Sera que tirar estas malhas nao vai fazer o carro entrar em safe-mode?

    A sonda lambda estara sempre la funcionante? ou é preciso fazer shunt?

    Conhecem alguém que o tenha feito nestes motores ou modelo? é que se for possivel é coisa para se fazer por meia duzia de euros, se nao ter de mudar comprando as coisas via internet ainda ficam uns 400/500 euros no sitio.

    Obrigado desde ja pessoal.
     
  12. Rcmatias

    Rcmatias

    Desde:
    16 Out 2008
    Mensagens:
    2 977
    Gostos Recebidos:
    418
    Nos motores a Diesel o pessoal costuma fazer isso, a unica consequencia negativa que vais ter é o aumento pouco significativo dos gases. De resto o motor vai trabalhar bem melhor, e e bem possivel que sintas o motor ligeiramente mais solto

    Eu penso que nenhum motor Diesel tem sonda lambda. Não estarás a fazer confusão com outra coisa qualquer???
     
  13. harmankardon

    harmankardon

    Desde:
    20 Out 2009
    Mensagens:
    122
    Gostos Recebidos:
    13
    Obrigado pela tua resposta Rcmatias. Ora o meu carro penso ter 2 cata. Um pré à saida do turbo e o catalisador mais à frente. A esvaziar teria de ser os 2 pois na mercedes disseram que ao mudar mudam-se os 2 e dai talvez a minha confusao com a sonda lambda.

    Nao tenho nenhuma luz de avaria no painel de instrumentos, o meu medo é esvaziar estes 2 cata e depois o motor entrar em safe-mode por tudo e por nada; deve haver qualquer sonda ou sensor para fazer um pré aquecimento dos gases e depois o catalisador final fazer o resto. Nao sei, se calhar estou a divagar pois mecanica nao é muito comigo.
     
  14. pedro_alves_

    pedro_alves_

    Desde:
    12 Jan 2011
    Mensagens:
    363
    Gostos Recebidos:
    549
    bonito mercedes... quanto ás jantes tens ai uma escolha um bocado dificil eu secalhar ia para as AMG do modelo seguinte...
    abraços
     
  15. Hookie

    Hookie

    Desde:
    26 Jan 2012
    Mensagens:
    122
    Gostos Recebidos:
    189
    Wow, que interior !

    Tens uma bela maquina.
    @ Quais os consumos disso?

    Abraço e continuação.
     

Partilhar esta página