Marca compressor ar condicionado

Tópico em 'Geral' iniciado por Pedro.at, 15 Mar 2019.

  1. Pedro.at

    Pedro.at

    Desde:
    19 Jul 2016
    Mensagens:
    22
    Gostos Recebidos:
    1
    Boas preciso de ajuda na compra de um novo compressor de ac para o meu carro.
    O actual não funciona e n pretendo reparar nem comprar usado. Queria saber se conhecem algumas marcas ou uma marca boa visto que tenho varias para optar. Vou mandar vir pelo autodoc
     
  2. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    2 971
    Gostos Recebidos:
    1 133
    Qual é a avaria ?
    Isso tem reparação sabias?

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  3. rsr

    rsr

    Desde:
    7 Fev 2016
    Mensagens:
    296
    Gostos Recebidos:
    103
    Pode ser uma simples válvula e vais espetar paí 300/400€ num compressor? Mete te debaixo do carro e tira a referência do compressor, evita futuras incompatibilidades
     
  4. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    2 971
    Gostos Recebidos:
    1 133
    Não responde
    Fazes bem compra novo o dinheiro é teu

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  5. Pedro.at

    Pedro.at

    Desde:
    19 Jul 2016
    Mensagens:
    22
    Gostos Recebidos:
    1
    Não estava no forum so vi agora a resposta.
    Opa o compressor liga se e desligasse..
    eu penso em comprar novo porque assim sei que resolvo.
    Não conheço onde fazem reparação
     
  6. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    2 971
    Gostos Recebidos:
    1 133
    Não , não resolves pode ser um relé como pode ser um presostato atuado por baixa pressão ou seja falta de gaz

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  7. Pedro.at

    Pedro.at

    Desde:
    19 Jul 2016
    Mensagens:
    22
    Gostos Recebidos:
    1
    Pfff da última vez que o mecânico viu disse que estava fudido e era melhor comprar novo pra n dar problemas.. n me falou em reparar..
    Tenho que tentar verificar então.. mas se ele já deu aquele conselho não se costuma enganar
     
  8. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    2 971
    Gostos Recebidos:
    1 133
    Isso tem dois tipos de avarias que ou é eléctrica (cabos relés e afins) ou falta de gás
    Se o compressor arranca e depois para então já tiras de parte a parte elétrica
    Tens então problema de gás ou em último caso embraiagem do compressor
    Mete os manómetros nos pipos de carga de gás e vê se tens pressão
    Para mim está sem carga tens alguma fuga perdeu o gás e o compressor aceita o comando elétrico para ligar mas como não tem gás dispara por baixa pressão por proteção


    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  9. Pedro.at

    Pedro.at

    Desde:
    19 Jul 2016
    Mensagens:
    22
    Gostos Recebidos:
    1
    Antes de mais obrigado pelo tempo perdido em tentar ajudar

    O que aconteceu é que eu fiquei sem ac a fazer fresco e fui carregar.. os cromos carregaram mas só depois é que me disseram que faltava a embreagem.. pediram me muito dinheiro e n tinham em stock. Então o meu mecanico tinha uma pra lá enconstada e meteu para resolver. Depois disse me que não dá que o compressor que estava a empancar.. que desligava e ligava
    E depois disso no botoes da consola não fica a luz ligada do ac ON.. coisa que antes ficava mesmo sem a embreagem..
    Como eu agora tenho feito a mecânica aos poucos com um amigo, estou a tentar resolver a primeira e da melhor maneira pensando que comprar seria a melhor solução visto que nem embreagem tem e n sei que mal tem o compressor
     
  10. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    2 971
    Gostos Recebidos:
    1 133
    Se assim o dizes...
    Muda mas é de mecânico

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  11. Pedro.at

    Pedro.at

    Desde:
    19 Jul 2016
    Mensagens:
    22
    Gostos Recebidos:
    1
    Não pa ele é top mas pronto o dinheiro está caro e sabes como é
     
  12. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 895
    Gostos Recebidos:
    4 167
    Não se trata de ser bom mecanico.
    Simplesmente, se ele nao tem maquina de carregar o ac e cabo de diagnostico, dificilmente te vai dar a avaria correta.
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  13. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    2 971
    Gostos Recebidos:
    1 133
    Nem mais

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  14. matrixcas

    matrixcas

    Desde:
    2 Jun 2010
    Mensagens:
    79
    Gostos Recebidos:
    20

    acho que tens aqui a soluçao do teu problema.

    abraço...
     
  15. Pedro.at

    Pedro.at

    Desde:
    19 Jul 2016
    Mensagens:
    22
    Gostos Recebidos:
    1
    E o cabo vai ler o erro do ac??
     

Partilhar esta página