Manómetro de temperatura quadrante VDO a6... RESOLVIDO...

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por fricky, 26 Abr 2018.

  1. fricky

    fricky

    Desde:
    13 Fev 2010
    Mensagens:
    55
    Gostos Recebidos:
    1
    Bons dias,
    Parece mesmo que tenho uma bruxa dentro da minha argolas, desta vez o que está a passar e o seguinte o manómetro da temperatura sobe aos 90 graus normalmente é de repente desce 15 a 20 graus ou por vezes vai mesmo para os 60 e depois do nada sobe para 90, ja liguei o vagcom e a temperatura esta sempre nos 90, alguea sabe o que se passa ou já tenha acontecido o mesmo?
    Obrigado
     
  2. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 475
    Gostos Recebidos:
    3 076
    De que carro se trata? o VAG não acuso nenhum erro derivado com o problema?
     
  3. fricky

    fricky

    Desde:
    13 Fev 2010
    Mensagens:
    55
    Gostos Recebidos:
    1
    Boas Audi A6 Avant 1.9 TDI os 130 de 2003, no vag não acusa nenhum erro.
     
  4. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 475
    Gostos Recebidos:
    3 076
    Ou termostato, ou motor do ponteiro nas lonas..
     
    madlima29 gostou disto.
  5. fricky

    fricky

    Desde:
    13 Fev 2010
    Mensagens:
    55
    Gostos Recebidos:
    1
    Também já pensei nisso mas estou mais inclinado para o motor do ponteiro pelo facto de com o vag estar em simultâneo a indicar a temperatura correta, se for do motor onde se arranja isso?
     
  6. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 475
    Gostos Recebidos:
    3 076
    Fala com o @ruia4
     
  7. fricky

    fricky

    Desde:
    13 Fev 2010
    Mensagens:
    55
    Gostos Recebidos:
    1
    O problema já está resolvido era mesmo o sensor de temperatura nas couves, mudei e já marca a temperatura certinho.
     

Partilhar esta página