Mais um com problemas no RNS-E

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por A4mota, 8 Abr 2011.

Tags:
  1. A4mota

    A4mota

    Desde:
    8 Out 2007
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    9
    Meus Caros Amigos entendidos em RNS-E e cópias de Segurança e afins...
    estou com um problema com o meu RNS-E e gostaria que dessem alguma ajuda.
    É o seguinte, agora o RNS-E anda esquisito porque só aceita o DVD original que vinha aquando novo, ou a cópia de segurança de 2010. Tenho a versão 2011 mas ele não gosta dela, e quando insiro, dá a mensagem "Mal Inserido". Se colocar o DVD Original ( o que vinha com o RNS-E ) ele aceita na boa, e se inserir um CD de Musica, também na boa.
    O que acham que estará a acontecer? Soluções?
     
    Last edited: 8 Abr 2011
  2. lucianorato

    lucianorato

    Desde:
    4 Nov 2005
    Mensagens:
    4 879
    Gostos Recebidos:
    364
    DVD mal gravado
     
  3. A4mota

    A4mota

    Desde:
    8 Out 2007
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    9
    Pois não sei. Já é a segunda cópia de segurança que testo....
     
  4. faithnomore

    faithnomore

    Desde:
    4 Mar 2009
    Mensagens:
    1 889
    Gostos Recebidos:
    5 350
    Concordo que seja uma chatice....mas isso não é um problema com o RNS-E, mas sim com as cópias dos DVD's
    :)
     
  5. remorse

    remorse

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    1 896
    Gostos Recebidos:
    851
    tambem tive muitos problemas com o 2011, estava sempre a bloquear o gajo, meti o 2010 outra x e anda categoria!
     
  6. A4mota

    A4mota

    Desde:
    8 Out 2007
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    9
    e se for da lente?
     
  7. faithnomore

    faithnomore

    Desde:
    4 Mar 2009
    Mensagens:
    1 889
    Gostos Recebidos:
    5 350
    Não lia os originais correctamente...
     
  8. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 659
    Gostos Recebidos:
    5 208
    É mesmo das calças e não do cú... as cópias são tramadas, principalmente no Verão.
     
  9. JNuno

    JNuno

    Desde:
    10 Out 2006
    Mensagens:
    305
    Gostos Recebidos:
    2
    Também já me aconteceu uma cópia funcionar correctamente num dos meus carros e noutro dar erros ao fim de poucos minutos.
     
  10. A4mota

    A4mota

    Desde:
    8 Out 2007
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    9
    Será que vou ter de ir comprar á AUDI?
    Informaram-me que o custo é de 254€ c/ IVA. É isso?
     
  11. gtsf

    gtsf

    Desde:
    4 Jun 2010
    Mensagens:
    11
    Gostos Recebidos:
    0
    Experimenta lá gravar o tal DVD a velocidade 4x em vez de 8x

    Diz se resultou;)
     
  12. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 659
    Gostos Recebidos:
    5 208
    Compra um OEM no Ebay... foi o que eu fiz e disse ADEUS aos problemas actuais (não ler em dias mais quentes) e futuros (f0d€r a lente).
     
  13. plainas

    plainas

    Desde:
    5 Fev 2009
    Mensagens:
    2 358
    Gostos Recebidos:
    770
    Eu tenho feito cópias de segurança (para não estragar os originais :D ) :p e tanto o de 2010 cm o de 2011 q já tenho a bombar a alguns meses nunca deram erro nenhum, sempre a funcionar ok.. Tem a ver tanto com o programa q s usa cm com o gravador cm com o tipo de dvd..
     
  14. MadA4

    MadA4

    Desde:
    30 Set 2007
    Mensagens:
    320
    Gostos Recebidos:
    183
    Tinha o mesmo problema com a indicação de "Mal inserido".
    CD de limpeza da allsop e nada.
    Já estava fulo com aquilo, e lá me deu a panca de sacar o rns-e fora, tampa superior fora, cotonete na lente, ficou preto que nem ferrugem.
    Montar tudo, dvd na drive e já bombava 5*.
    Espero ter ajudado.

    PS: Ajuda se for um cotonete comprido, pois tem uns plásticos manhosos no interior que se for um cotonete comprido consegues limpar sem os tirar.

    Abraços da Madeira.
     
  15. A4mota

    A4mota

    Desde:
    8 Out 2007
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    9
    acho que me vou aventurar e sacar o RNS-E fora.
    Não andava por aqui um DIY a explicar como sacar o RNS-E???? Alguém sabe para onde foi?
     
    Last edited: 12 Abr 2011

Partilhar esta página