Luzes de travao acessas

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por malpicas, 6 Set 2018.

  1. malpicas

    malpicas

    Desde:
    3 Fev 2014
    Mensagens:
    10
    Gostos Recebidos:
    0
    Boa tarde.
    Preciso de ajuda. Tenho um A3 2.0tdi 170cv de 2008/03. O mesmo tem as luzes de travao sempre acessas. Disseram que era o sensor de travões mas que neste carro em específico era no servofreio. Paguei 34€ da marca e está na mesma. Existe outro sensor? Que pode ser mais obrigado
     
  2. perkes

    perkes

    Desde:
    11 Out 2012
    Mensagens:
    799
    Gostos Recebidos:
    186
    E ficou bem montado??? Isso é super fácil de partir a montar....
     
    malpicas gostou disto.
  3. malpicas

    malpicas

    Desde:
    3 Fev 2014
    Mensagens:
    10
    Gostos Recebidos:
    0
    Sim ficou
     
  4. malpicas

    malpicas

    Desde:
    3 Fev 2014
    Mensagens:
    10
    Gostos Recebidos:
    0
    E já mandei vir da marca mesmo para não acontecer isto.
    Tenho visto várias situações em que dizer que o sensor está no pedal mas dizem me que este não tem é possível?
     
  5. perkes

    perkes

    Desde:
    11 Out 2012
    Mensagens:
    799
    Gostos Recebidos:
    186
    Acho que não. Mas posso estar enganado
    ....
     
  6. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 061
    Gostos Recebidos:
    3 822
    O switch das luzes de travao é no pedal mesmo.
    Ou switch mal montado (facil de ver) ou curto circuito nos cabos, caso as luzes fiquem acesas com o switch desligado da ficha. Simples.
     
  7. malpicas

    malpicas

    Desde:
    3 Fev 2014
    Mensagens:
    10
    Gostos Recebidos:
    0
    Pois mas aquele que eu paguei é no servofreio
     
  8. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 061
    Gostos Recebidos:
    3 822
    Desconheço switch de servofreio para ligar luzes. E o teu carro é igual ao meu. Nos pedais, tens um switch da embraiagem, e outro do travão (nr3).
    [​IMG]
     
    Last edited: 7 Set 2018
  9. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    3 964
    Gostos Recebidos:
    1 715
    Foi um mecanico que te disse isso? É que se foi era bom mudares de mecanico.
    O madlima explicou tudo, nao há mil voltas a dar
     
  10. malpicas

    malpicas

    Desde:
    3 Fev 2014
    Mensagens:
    10
    Gostos Recebidos:
    0
    Sim foi numa oficina e 3 mecânicos viram e não encontraram esse sensor e eu paguei outro já posto aqui
     
  11. malpicas

    malpicas

    Desde:
    3 Fev 2014
    Mensagens:
    10
    Gostos Recebidos:
    0
  12. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 061
    Gostos Recebidos:
    3 822
    Não conheço. Só se houver algum diferente, ou extra. Mas nem no diagrama me aparece esse.
     
  13. malpicas

    malpicas

    Desde:
    3 Fev 2014
    Mensagens:
    10
    Gostos Recebidos:
    0
    Este é no servofreio
     
  14. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 061
    Gostos Recebidos:
    3 822
    Como ja disse, não conheço. Sei de haver sensor de pressão dos travões no servofreio para parametros do esp. Switch das luzes, é no pedal. Se há outro, eu não conheço.
     
  15. malpicas

    malpicas

    Desde:
    3 Fev 2014
    Mensagens:
    10
    Gostos Recebidos:
    0
    Confirmado não existe nenhum no pedal.
    O sensor está no servofreio. Mas mesmo assim o problema a pressiste.
     

Partilhar esta página