Luzes de cortesia das portas.

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por jc-gmr, 5 Jul 2018.

  1. jc-gmr

    jc-gmr

    Desde:
    3 Mar 2017
    Mensagens:
    48
    Gostos Recebidos:
    11
    Olá, comprei um Pack de luzes de cortesia para as portas, a minha dúvida é: onde devo ligar os pinos na ficha das portas tanto à frente como atrás que deve ser diferente. Alguém tem alguma informação k me possa ajudar é um a4 b8. Obrigado


    Enviado do meu iPad usando o Tapatalk
     
  2. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    2 289
    Gostos Recebidos:
    905
    Não tenho a certeza no B8 confirma com um multímetro penso que é
    Negativo castanho
    Positivo azul riscado de castanho

    Mas vê com o multímetro não vais pegar fogo ao carro

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
    jc-gmr gostou disto.
  3. jc-gmr

    jc-gmr

    Desde:
    3 Mar 2017
    Mensagens:
    48
    Gostos Recebidos:
    11
    O pack k tenho e oem penso ser só colocar no pin correspondente mas não sei qual é.



    Enviado do meu iPad usando o Tapatalk
     
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 030
    Gostos Recebidos:
    3 815
    Deves ligar ao modulo confort dos vidros a cada porta/modulo com o respectivo pin repair amarelo do kit.
    Tens de activar via vagcom cada um dos modulos.
    Se ja tiveres as luzes vermelhas instaladas, basta ligar em paralelo com as novas de cortesia, sem necessidade de mais nada.
     
    jc-gmr gostou disto.
  5. jc-gmr

    jc-gmr

    Desde:
    3 Mar 2017
    Mensagens:
    48
    Gostos Recebidos:
    11
    Não tenho luzes vermelhas (pin repair amarelo do kit) k e isso?
    O kit k tenho já veem em paralelo com as vermelhas.


    Enviado do meu iPad usando o Tapatalk
     
  6. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 030
    Gostos Recebidos:
    3 815
    É um fio oem que se compra (+/-12€) com dois pinos nas pontas, que encaixam na ficha do modulo. De um fio, fazes 2. Depois de programar cada modulo, com multimetro, procuras o pin que da corrente a luz (so acende 2seg pois ainda nao tens lampada ligada.
     
    jc-gmr gostou disto.
  7. jc-gmr

    jc-gmr

    Desde:
    3 Mar 2017
    Mensagens:
    48
    Gostos Recebidos:
    11
    Já tenho isso agora é só descobrir então o pin de corrente. Muito obrigado.



    Enviado do meu iPad usando o Tapatalk
     
  8. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    2 289
    Gostos Recebidos:
    905
    Esquece o que disse peço desculpa as cores que disse é para ligar os difusores ou puxadores de porta quando ligas os mínimos

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  9. pjpereira

    pjpereira

    Desde:
    12 Dez 2012
    Mensagens:
    88
    Gostos Recebidos:
    4
    Dá para se fazer isto numa B6 ?
    Obrigado
     
  10. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 030
    Gostos Recebidos:
    3 815
    Dá. E a b6 ja costuma ter a luz vermelha, o que simplifica.
     
  11. jc-gmr

    jc-gmr

    Desde:
    3 Mar 2017
    Mensagens:
    48
    Gostos Recebidos:
    11
    Ola estou aqui com um problema ao fz a medição tenho 2 pin soltos k ambos me dão os 12v são os únicos sem ligação mas ao medir com a porta fechada da me 12 v igual eu já ativei as portas por vag a pensar ser mais fácil


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  12. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    2 289
    Gostos Recebidos:
    905
    A porta quando fecha ainda tem corrente vai apagar junto com a luz do tecto mais fácil sem fechar a porta na fechadura com uma chave de fendas fechas o trinco quando for para abrir já terá de ser no puxador da porta atenção que se os dodulos não estiverem programados não acende e se acender é só dois segundos como já foi dito devido a não ter o circuito fechado da lâmpada

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
    jc-gmr gostou disto.
  13. jc-gmr

    jc-gmr

    Desde:
    3 Mar 2017
    Mensagens:
    48
    Gostos Recebidos:
    11
    Vou tentar


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  14. jc-gmr

    jc-gmr

    Desde:
    3 Mar 2017
    Mensagens:
    48
    Gostos Recebidos:
    11
    Eu estou a medir sem a ficha axas k e isso?



    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  15. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    2 289
    Gostos Recebidos:
    905
    Se já compraste a ficha e programaste tem que dar

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     

Partilhar esta página