Luzes de check-up não acendem

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Dj OniL, 14 Jun 2018.

  1. Dj OniL

    Dj OniL

    Desde:
    14 Jun 2018
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    1
    Boa noite ,sou novo por aqui e peço ajuda pra seguinte situação, quando ligo o quadrante do audi a3 8p ele só acende a luz da bateria todas as outras não acendem!!!!! Será o quadrante avariado,fusível ou lâmpadas fundidas?
    Um desde de já um muito obrigado
     
  2. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 460
    Gostos Recebidos:
    3 067
    E o carro pega?
     
    Dj OniL gostou disto.
  3. Dj OniL

    Dj OniL

    Desde:
    14 Jun 2018
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    1
    Sim pega bem e funciona bem menos as luzes avisadoras do quadrante
     
  4. Dj OniL

    Dj OniL

    Desde:
    14 Jun 2018
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    1
    Fui agora fazer o teste numa oficina e as luzes acendem durante o teste,mas depois do teste elas não acendem outra vez. Os leds fundidos já sei que não é.
    Será alguma ficha em mau contacto o o quadrante pifado?
     
  5. ELFuracon

    ELFuracon

    Desde:
    9 Dez 2006
    Mensagens:
    1 525
    Gostos Recebidos:
    281
    Só quando liga...isso é normal....depois de dar à chave a luz da bateria até se desliga.
    Só devem acender as luzes avisadoras com o motor se houver alguma anomalia.
    Anteriormente acendiam outras luzes?
     
    Dj OniL gostou disto.
  6. Dj OniL

    Dj OniL

    Desde:
    14 Jun 2018
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    1
    Comprei o a pouco tempo e já vinha assim,é que nem a luz do travão de mão acende,nem do airbag,normalmente há luzes que acendem com meia chave ,depois de por o carro a trabalhar elas apagam, certo?o meu não faz nada disso!!!
     
  7. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 460
    Gostos Recebidos:
    3 067
    se elas acendem com teste, nada tem a ver com maus contactos ou fichas, isso parece ser problema do switch do canhão de ignição..
     
    Dj OniL e x_zone gostam disto.
  8. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    3 817
    Gostos Recebidos:
    1 652
    ou o quadrante a dar as ultimas...
    se for do switch do canhão, a partida tens erros registados no modulo da coluna de direção
     
    Dj OniL gostou disto.
  9. Dj OniL

    Dj OniL

    Desde:
    14 Jun 2018
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    1
    Vou ver o canhão depois digo algo.
    Obrigado a todos
     
    x_zone gostou disto.
  10. Dj OniL

    Dj OniL

    Desde:
    14 Jun 2018
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    1
    Boas pessoal
    Ainda na fui ver se é do módulo de direção. Mas outra coisa que me lembrei por falar em direção,é que ela não tranca será que tem alguma coisa com a outra,se for do módulo quanto pudera custar um módulo?não estava numa de gastar uns €!!☹
    Vale a pena comprar usado?
     

    Ficheiros Anexados:

  11. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    11 510
    Gostos Recebidos:
    3 676
    Primeiro, liga a um vagcom.
    Testa se chega corrente de chave ao quadrante.
    Testa as linhas can.

    Tambem fazes um videozito pra gente ver isso a ligar.
     
    Last edited: 16 Jun 2018
    Dj OniL gostou disto.
  12. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    392
    Gostos Recebidos:
    120
    alguma vez viste essas lizes a ligarem?
    já vi um carro em que taparam os leds com fita preta
     
    Dj OniL gostou disto.
  13. Dj OniL

    Dj OniL

    Desde:
    14 Jun 2018
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    1
    Nunca vi,mas quando fiz o teste elas acenderam!
     
  14. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    3 817
    Gostos Recebidos:
    1 652
    Se não tranca a direção o mais certo é teres um problema no switch da ignição
     
    Dj OniL gostou disto.
  15. Dj OniL

    Dj OniL

    Desde:
    14 Jun 2018
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    1
    Pode ser só um erro no módulo Ou módulo pifado?
     

Partilhar esta página