Luz laranja (do motor) ligada no Quadrante

Tópico em 'Geral' iniciado por ghost_boy, 21 Fev 2011.

  1. ghost_boy

    ghost_boy

    Desde:
    17 Set 2009
    Mensagens:
    32
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas.

    Este fim de semana o meu A3 Sportback 2.0 8P, acendeu-me a luz do motor (cor laranja) e nunca mais apagou.
    Fiz cerca de 300km no fim de semana sempre com a luz ligada, experimentei a ir devagar e a abrir a ver se ela se ia, mas nada resultou. Passei na oficina da Bosch, fizeram o diagnóstico e dizem que é o sensor de pressão do escape e que isso está a destruir o filtro de partículas....

    Será que é mesmo isso?

    Devo mudar o dito sensor? Que valores ronda isso?

    E quanto ao filtro de partículas, também tem que ser mudado?

    Cumprimentos, Ghost_Boy.
     
  2. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Se fizeram o scan e dizem ser o sensor... Estás a espera do q? Não percebo o motivo deste tópico! Se te pode causar danos em mais componentes... Acho que estás a perder tempo!...
     
  3. ghost_boy

    ghost_boy

    Desde:
    17 Set 2009
    Mensagens:
    32
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas.

    Dizem ser do sensor sim, mas estes senhores já se enganaram no outro carro meu, diziam ser 1 coisa e afinal era outra.

    Este post, serve para ver se mais alguém já teve este problema, se sabe alguma coisa sobre isto.

    Cumprimentos, Ghost_Boy.
     
  4. Francisco_Lopes

    Francisco_Lopes

    Desde:
    19 Mai 2009
    Mensagens:
    349
    Gostos Recebidos:
    10
    Então faz o diagnóstico noutra casa para teres a certeza que não te estão a enganar.
     

Partilhar esta página