Luz ESP Ligada

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Sh0ckZ, 14 Mai 2012.

Tags:
  1. Sh0ckZ

    Sh0ckZ

    Desde:
    23 Mar 2010
    Mensagens:
    24
    Gostos Recebidos:
    1
    Boa tarde!

    Estou com um problema no meu argolas e gostava de saber a vossa opinião. (Audi a3 8l 130cv, ano 2001)
    A dias quando ia a chegar a casa do nada a luz do ESP activou sem razão aparente e bloqueou-me as rodas frontais a fundo, o carro fez uma pequena derrapagem e voltou logo ao normal, mas a luz do ESP não desligou. Parei o carro e no dia seguinte quando o liguei estava tudo normal mas isto já foi a dias e tem me acontecido varias vezes sem razão, Pode acontecer logo ao fim de 1 minuto a andar, como 20m, a 20 ou a 100km/h... acontece que por vezes a luz activa e não me trava o carro. Fui a dum colega meu que ligou o argolas ao Vag-Com e disse-me que o erro que lhe apareceu era quando se virava para a esquerda e travava, limpou os erros e testou em estrada e nada aconteceu, tenho andado com o carro mas só durou 2 dias... hoje voltou a acontecer o mesmo!

    O Que acham que poderá ser?

    Obrigado pela ajuda! ;)
     
    Last edited: 14 Mai 2012
  2. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 659
    Gostos Recebidos:
    5 208
    Que erro é que tens? Código?
     
  3. Sh0ckZ

    Sh0ckZ

    Desde:
    23 Mar 2010
    Mensagens:
    24
    Gostos Recebidos:
    1
    Não Sei, porque deixei o carro a desse amigo enquanto estava no trabalho e foi o meu pai que passou pela oficina dele para me trazer o carro para casa que não podia la ir !
     
  4. rafael

    rafael

    Desde:
    18 Fev 2007
    Mensagens:
    7 893
    Gostos Recebidos:
    772
    sensor g200 acelaração lateral
    nao é quando se vira para a esquerda
    podes preparar 100 e poucos euros
    quase de certeza que é disso

    abraços qualquer coisa apita
     

Partilhar esta página