Luz de bateria pisca

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Algo, 27 Jan 2019.

  1. Algo

    Algo

    Desde:
    10 Jan 2017
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    Luz de bateria pisca de vez em quando e motor faz corte de corrente, o que poderá ser?
    Obrigado
    Cumps
     
  2. Marco TDI

    Marco TDI

    Desde:
    23 Dez 2018
    Mensagens:
    239
    Gostos Recebidos:
    51
    Pode ser o alternador...
     
    madlima29 gostou disto.
  3. perkes

    perkes

    Desde:
    11 Out 2012
    Mensagens:
    1 506
    Gostos Recebidos:
    449
    Poli do alternador...
     
  4. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 548
    Gostos Recebidos:
    1 340
    Mede com o multímetro os Bornes da bateria a ver se com o carro desligado te dá +/-uns 12,7 volts e a trabalhar uns 14,2 se sim a poli está Tesa se não, por exemplo a voltagem for a mesma desligado ou a trabalhar tens o módulo radificador do alternador avariado mede e posta aqui valores da voltagem


    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
    Algo gostou disto.
  5. Algo

    Algo

    Desde:
    10 Jan 2017
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    Obrigado amigo vou fazer
    Cumps
     
  6. Algo

    Algo

    Desde:
    10 Jan 2017
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    Oi, fui medir e a voltagem a trabalhar não é constante 14'...13,8....12,7...
     
  7. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 548
    Gostos Recebidos:
    1 340
    Se sentes um barulho na correria e também ao virar a direção toda faz um chiar será a poli se com o carro a trabalhar sem ninguém acelerar a voltagem estiver a variar será o módulo do alternador tanto a poli como o módulo são quase o mesmo preço a poli talvez uns 60€ e o módulo uns 50€ o bom é confirmar com a opinião de um mecânico

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
    Algo gostou disto.
  8. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 548
    Gostos Recebidos:
    1 340
    A peça do alternador é mais ou menos isso faz uma pesquisa para o teu que se calhar até é barato[​IMG]

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
    Algo gostou disto.
  9. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 548
    Gostos Recebidos:
    1 340
    Já viste o problema a peça montada no alternador é esta que aproveitei daqui do fórum[​IMG]

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
    Algo gostou disto.
  10. Algo

    Algo

    Desde:
    10 Jan 2017
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    Ando na desmontagem, lol... p sacar o alternador k trabalheira.
    A poli k falas é a lpoli do alternador?
    Cump
     
  11. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 548
    Gostos Recebidos:
    1 340
    Sim a poli é do alternador mas se fizer barulho para mim é a peça que mencionei mas isso são 5 minutos para tirar fora

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
    Marco TDI gostou disto.
  12. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 548
    Gostos Recebidos:
    1 340
    Então já viste o problema?

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  13. carlo5

    carlo5

    Desde:
    9 Abr 2015
    Mensagens:
    667
    Gostos Recebidos:
    161
    o mais provavel e ser mesmo o regulador a falhar, se for so isso, dependentemente da marca e com a montagem, +/- 60€ a reparaçao, a ultima reparao que mandei fazer, ja passou dos 100€ porque tinha tambem o coletor afanado. meti tudo bosh
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  14. Algo

    Algo

    Desde:
    10 Jan 2017
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
     
  15. Algo

    Algo

    Desde:
    10 Jan 2017
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    Ajuda....
    Alternador foi reparado, a luz deixou de piscar, agora acendeu no tabliet no meio onde da os erros o símbolo de bateria e morreu... já por meu azar vou para abrir campot o cabo soltou do fecho grande galo amigos audistas
     

Partilhar esta página