Luz control de gases de escape (A3 2.0 Sportback 170cv)

Tópico em 'Mecânica Geral' iniciado por gl0w, 27 Jan 2009.

  1. gl0w

    gl0w

    Desde:
    6 Jan 2009
    Mensagens:
    82
    Gostos Recebidos:
    1
    Hey,

    Embora ja tenha estado a pesquisar no forum, queria confirmar novamente com voces.
    Quando dou uma vez a chave, e acende uma serie de luzes, q acabam por apagar, uma delas q é aqela amarela do 'motor', q pelo q eu li tem haver com o control de gases de escape, fica acesa, e apaga assim que meto o carro a trabalhar... ora a minha pergunta e' se isto e' normal, e o que quer dizer ao certo estar acesa ?

    Agradeço desde já :)
     
  2. TVAZ

    TVAZ

    Desde:
    4 Dez 2007
    Mensagens:
    506
    Gostos Recebidos:
    0
    O que te posso dizer é que quando a minha acendeu, levou a medisor de massa de ar :roll:
     
  3. Racing_Green

    Racing_Green

    Desde:
    15 Ago 2008
    Mensagens:
    975
    Gostos Recebidos:
    112
    No meu sempre aconteceu a mesma coisa!

    QUando se ligou e nao se desligava, era a egr suja! limpei e nunca mais acendeu
     
  4. TdiSportS

    TdiSportS

    Desde:
    18 Jan 2007
    Mensagens:
    578
    Gostos Recebidos:
    16
    è normal
     
  5. gl0w

    gl0w

    Desde:
    6 Jan 2009
    Mensagens:
    82
    Gostos Recebidos:
    1
    Sendo assim vou ficar mais tranquilo...

    Thanks pessoal
     
  6. lucianorato

    lucianorato

    Desde:
    4 Nov 2005
    Mensagens:
    4 882
    Gostos Recebidos:
    364
    Vai para a Autoestrada com isso e faz uns km´s.

    Vais ver q fica boa
     
  7. A4mota

    A4mota

    Desde:
    8 Out 2007
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    9
    O que isso quer é um pouco de "calor"! :D
    Mas com moderação, Ok!
     
  8. gl0w

    gl0w

    Desde:
    6 Jan 2009
    Mensagens:
    82
    Gostos Recebidos:
    1
    Hum, já puxei um pouquinho por ele, secalhar não foi o suficiente.. mas pronto, vamos a ver :p
     
  9. gl0w

    gl0w

    Desde:
    6 Jan 2009
    Mensagens:
    82
    Gostos Recebidos:
    1
    A Luz acabou de ficar acesa a pouco quando vim do trabalho, antes desligava quando metia o carro a trabalhar, desta vez ficou acesa... :-(

    Estou preocupado, e estou a pensar amanha de manha leva-lo a Audi.

    Desculpa lá, mas como limpo a egr? desculpem la a minha ignorancia, mas nem sei o q é.

    Obrigado!!
     
  10. Vitor Faria

    Vitor Faria

    Desde:
    24 Out 2008
    Mensagens:
    1 451
    Gostos Recebidos:
    1 197
    Ponto morto e motor a bombar no red-line 1 minuto ou 2 :D :D :D :D
     
  11. Racing_Green

    Racing_Green

    Desde:
    15 Ago 2008
    Mensagens:
    975
    Gostos Recebidos:
    112


    vai a pesquisar, e poe "limpar egr"

    Aparecem muito tópicos a mostrar como se faz...
     
  12. gl0w

    gl0w

    Desde:
    6 Jan 2009
    Mensagens:
    82
    Gostos Recebidos:
    1
    Já o levei a pouco a Audi, e ja tenho a luz apagada, disseram-me q se voltasse a acender tinha de levar a peça nova. :f

    Vamos la ver...

    Obrigado pessoal ;)

    EDIT:

    O q acham q poderá ter sido ? ou o q poderá ser, se a luz voltar a acender. E' q na Audi nao me explicaram muita coisa, apenas aqilo que disse em cima.

    Abraço
     
  13. Jinx

    Jinx

    Desde:
    22 Jul 2007
    Mensagens:
    317
    Gostos Recebidos:
    0
    A minha foi desde a fronteira com Espanha até Bordeus para limpar...
     
  14. PGT

    PGT

    Desde:
    2 Fev 2009
    Mensagens:
    97
    Gostos Recebidos:
    0
    O meu ja deu um problema identico.
    Vinha na Crel e a determinada altura deu um soluço, e começou a piscar a luz da resistencia.
    Dirigi-me logo à Audi e entretanto ficou acesa também (mas fixa) a amarela do motor.
    Ligaram o computador e a indicação que deu foi "Sensor de temperatura dos gases de escape", relativo ao filtro de partículas.
    Substituíram, ao abrigo da garantia, e até agora manteve-se normal! ;)

    Abraços
     
  15. MFSG

    MFSG

    Desde:
    29 Jan 2011
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0
    Boa noite,
    gostaria de saber nesse caso o que substituíram? o sensor ou o Filtro de particulas? obrigada.
     

Partilhar esta página