Kit braços suspensão a4 b5

Tópico em 'Chassis' iniciado por A4 "UU", 5 Dez 2016.

  1. A4 "UU"

    A4 "UU" New Member

    Desde:
    2 Jul 2016
    Mensagens:
    20
    Gostos Recebidos:
    3
    Boas, o pessoal das a4 b5 rebaixadas que kit de braços de suspensão coloca?!

    Enviado do meu HUAWEI CAN-L01 através de Tapatalk
     
  2. racegy

    racegy Well-Known Member

    Desde:
    2 Set 2010
    Mensagens:
    5 832
    Gostos Recebidos:
    6 325
    Meyle HD e Lemforder e se quiseres tens os sinoblocos powerflex
     
  3. A4 "UU"

    A4 "UU" New Member

    Desde:
    2 Jul 2016
    Mensagens:
    20
    Gostos Recebidos:
    3
    E tens algum site onde possa ver preços?!

    Enviado do meu HUAWEI CAN-L01 através de Tapatalk
     
  4. racegy

    racegy Well-Known Member

    Desde:
    2 Set 2010
    Mensagens:
    5 832
    Gostos Recebidos:
    6 325
  5. A4 "UU"

    A4 "UU" New Member

    Desde:
    2 Jul 2016
    Mensagens:
    20
    Gostos Recebidos:
    3
    Okapa, obrigando

    Enviado do meu HUAWEI CAN-L01 através de Tapatalk
     
  6. joaopedror

    joaopedror New Member

    Desde:
    27 Nov 2016
    Mensagens:
    16
    Gostos Recebidos:
    0
    Já agora peço desculpa estar a postar dúvidas mas como vejo que são entendidos que sintomas dá o carro se algum braço estiver danificado ? Cumpz

    Enviado do meu SM-N910F através de Tapatalk
     
  7. madlima29

    madlima29 Well-Known Member

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    9 791
    Gostos Recebidos:
    3 129
    Por vezes o abs/esp activa nas curvas.
    O carro perde estabilidade.
    Dá sensaçao de ter os amortecedores frouxos.
    A direçao fica menos precisa.
    Por vezes ouve-se um ranger ao subir ou descer rampas.

    - - - - - - - - - -

    Desgaste prematuro de pneus, em especial nas laterais.
    Dificuldade em manter a trajectoria com piso irregular aka asfalto.

    - - - - - - - - - -

    Por norma a troca de todos os casquilhos resolve e fica novo.
     
    1 pessoa gostou disto.
  8. joaopedror

    joaopedror New Member

    Desde:
    27 Nov 2016
    Mensagens:
    16
    Gostos Recebidos:
    0
    Eu tenho um audi a4 b5 rebaixado quando o comprei o antigo dono disse me que andava com jantes 19 e para trocar os braços de suspensão que podem estar com folga mas eu não notava nada de folga apenas sentia o carro a fugir para a vera instabilidade. Mas isso foi no início pensava que era por ser carro diferente de me adaptar ao carro. Tive antes um seat ibiza 6k2 . A condução muda de carro para carro. E o audi tem muita sensibilidade no volante . Neste momento já não sinto o carro a fugir já se encontra normal.

    Enviado do meu SM-N910F através de Tapatalk
     
  9. madlima29

    madlima29 Well-Known Member

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    9 791
    Gostos Recebidos:
    3 129
    Os braços nao se trocam. Troca se os casquilhos.
    Para rebaixados ha buchas proprias reforçadas e com angulo diferente.
    Atras é que podes ter de mudar o braço superior por um mais curto para ter um camber decente caso necessites.
     
  10. joaopedror

    joaopedror New Member

    Desde:
    27 Nov 2016
    Mensagens:
    16
    Gostos Recebidos:
    0
    Onde posso arranjar esse material. Próprio. A minha suspensão é da lowtec.

    Enviado do meu SM-N910F através de Tapatalk
     
  11. madlima29

    madlima29 Well-Known Member

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    9 791
    Gostos Recebidos:
    3 129
    Last edited: 7 Dez 2016
  12. racegy

    racegy Well-Known Member

    Desde:
    2 Set 2010
    Mensagens:
    5 832
    Gostos Recebidos:
    6 325
    Nos B5 só os quattro tem braços atrás non quattro é de eixo atrás ;)

    - - - - - - - - - -

    Um pequeno á parte...

    A malta tem a mania de trocar os braços todos por novos e até faz todo o sentido, acabas de vez com folgas, barulhos e dores de cabeça... Mas se fores comprar bom material também acabas com a carteira... :D

    Por outro lado se fores a uma oficina trocar só sinoblocos fica um trabalho demasiado caro em mão de obra e corres o risco de não ficar um trabalho a 100%, porque pode existir folgas nas rotulas.

    Se fores tu a fazer o trabalho e quiseres poupar um belos cobres, aconselho a verificares os braços um a um vê se as rotulas estão boas, se estiverem boas troca apenas os sinoblocos, pelos meyle HD ou powerflex.
     

Partilhar esta página