Interruptor do fecho centralizado nao funciona

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por NunoSCP, 20 Mar 2019.

  1. NunoSCP

    NunoSCP

    Desde:
    14 Out 2006
    Mensagens:
    162
    Gostos Recebidos:
    2
    Boa tarde,

    Tenho uma situação relacionada com o interruptor de fecho centralizado que se encontra na porta do condutor do meu Audi A3 8V.
    Dispondo da funcionalidade de lock das portas activada a partir dos 15 Km/h, quando por exemplo pretendo destrancar (ou trancar) as portas com o interruptor de fecho centralizado, nada acontece, ou seja, os dois botões de trancar ou destrancar portas aparentemente não estão a funcionar, apesar do auto lock das portas acender a luz que existe entre os dois botões.
    Alguém faz ideia do que possa ser, mal funcionamento do botão ou algo a nível de electrónica?

    Obrigado pela ajuda,
    Cumprimentos
    Nuno Silva
     
  2. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 555
    Gostos Recebidos:
    1 342
    Tenta desforrar e vê se a ficha está bem encaixada pode ser mau contato

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  3. carlucci

    carlucci

    Desde:
    4 Abr 2006
    Mensagens:
    665
    Gostos Recebidos:
    33
    Senão pode ser o mecanismo electrónico da fechadura e as engrenagens.

    Enviado de meu Mi Phone usando Tapatalk
     
  4. NunoSCP

    NunoSCP

    Desde:
    14 Out 2006
    Mensagens:
    162
    Gostos Recebidos:
    2
    Dado que tenho duas mãos esquerdas, tá visto que terei de ir à marca... $$$
     
  5. carlucci

    carlucci

    Desde:
    4 Abr 2006
    Mensagens:
    665
    Gostos Recebidos:
    33
    Sim, aquilo ainda dá trabalho, é pena pq se consegue por 20 euros

    Enviado de meu Mi Phone usando Tapatalk
     
  6. boxexas_

    boxexas_

    Desde:
    20 Dez 2018
    Mensagens:
    124
    Gostos Recebidos:
    34
    Boas
    A luz (vermelha) acende quando as portas estão trancadas?
    Abraço
     
  7. NunoSCP

    NunoSCP

    Desde:
    14 Out 2006
    Mensagens:
    162
    Gostos Recebidos:
    2
    Viva, sim, acende. O fecho tranca automaticamente apos os 15km/h e a luz vermelha fica acesa. Depois, é o que ja referi, os botoes de destrancar e trancar nao fazem rigorosamente nada. Para abrir a porta a alguem (para destrancar), tenho de abrir a minha porta.
     
  8. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    13 906
    Gostos Recebidos:
    4 633
    Então liga o vag a ver os erros, e vê la se nao tens um fio partido no passa cabo da porta.
     
  9. NunoSCP

    NunoSCP

    Desde:
    14 Out 2006
    Mensagens:
    162
    Gostos Recebidos:
    2
    Pois deve ser esse o problema, ao ligar o programa de diagnóstico para além desse erro deu também erro no desembaciador dos retrovisores (curto-circuito). Ou entao pode ser do módulo de controlo que está na porta.

    Alguém recomenda um bom electricista na zona de Seixal ou Almada onde possa levar o carro?

    Cpts
    Nuno
     

Partilhar esta página