Instalar computador de bordo num a4 b6.

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por b3rtaci, 12 Set 2012.

  1. b3rtaci

    b3rtaci

    Desde:
    31 Jul 2012
    Mensagens:
    138
    Gostos Recebidos:
    5
    Boas pessoal! Não tenho bem a certeza, mas acho que este seja o sitio certo para fazer este tópico uma vez que se trata de electrónica.


    É assim, eu tenho uma a4 b6 e nao tem computador de bordo e eu queria meter, mas fui-me armar em "xico" esperto e comprei uma manete de um que tinha cb e cheguei a casa montei e nada :( , como eu já calculava que ia acontecer, não deu, que será que tenho eu mais de fazer? trocar o smls? Trocar o quadrante? Ligar ao VAG-COM e activar alguma coisa?

    Ah e para melhorar a situação a luz de airbag ficou ligada, que tenho de fazer? ficou tudo bem ligado.

    Cumprimentos,
    Bruno Sá
     
  2. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 041
    Gostos Recebidos:
    1 750
    Tens Cruise Control? Se tiveres acho que não é preciso trocar o SMLS é so codificar com o Vag com e apagar o erro do Airbag
    Deixa os Experts virem se prenunciarem :D
     
  3. Flávio_a4

    Flávio_a4

    Desde:
    19 Nov 2009
    Mensagens:
    507
    Gostos Recebidos:
    121
    Se tiver tudo bem montadinho é só configurar agora
     
  4. xavi

    xavi

    Desde:
    4 Out 2011
    Mensagens:
    352
    Gostos Recebidos:
    44
    faz uma pesquisa pois acho q tens aqui no forum um diy pra fazer isso.
     
  5. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 165
    Gostos Recebidos:
    6 139
    Tens que configurar tudo e ligar o pino do quadrante á massa.

    Todos os SMLS são compativeis com CB
     
  6. b3rtaci

    b3rtaci

    Desde:
    31 Jul 2012
    Mensagens:
    138
    Gostos Recebidos:
    5

    Pino do quadrante a massa? como assim? qual pino? Tirei o airbag, o volante, de seguida desapertei os 3 parafusos da "carcaça", tirei o anel do volante penso que seja esse o nome e depois desapertei a manete do smls e meti a outra e voltei a montar tudo. Na hora de montar o airbag tava com um bocado de medo que ele abrisse lol
     
  7. rafael

    rafael

    Desde:
    18 Fev 2007
    Mensagens:
    7 893
    Gostos Recebidos:
    772
    E entao ja configuras-te a manete ou ainda não ?
     
  8. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 165
    Gostos Recebidos:
    6 139
    Não :p
     
  9. rafael

    rafael

    Desde:
    18 Fev 2007
    Mensagens:
    7 893
    Gostos Recebidos:
    772
    Pois que assim ja sabia o porque de ligar o pin :lol:
     
  10. b3rtaci

    b3rtaci

    Desde:
    31 Jul 2012
    Mensagens:
    138
    Gostos Recebidos:
    5
    lol passa-se algo que eu não estou a apanhar (existia entao algum pino para ligar que eu nao fiz?)e ja agora como configurar a manete no vag?
     
  11. rafael

    rafael

    Desde:
    18 Fev 2007
    Mensagens:
    7 893
    Gostos Recebidos:
    772
    Haaaa bem me parecia que ainda não tinhas configurado a manete
    tens de ligar o pino 1 da ficha azul do painel a massa se nao assim que configurares a manete
    ficas com erro de falta de agua no reservatorio dos mijas
     
  12. b3rtaci

    b3rtaci

    Desde:
    31 Jul 2012
    Mensagens:
    138
    Gostos Recebidos:
    5
    Que eu me lembre nao tinha la nehuma ficha azul, so uma amarela que ligava ao anel de direção
     
  13. rafael

    rafael

    Desde:
    18 Fev 2007
    Mensagens:
    7 893
    Gostos Recebidos:
    772
    A ficha azul é no painel de instrumentos
     
  14. b3rtaci

    b3rtaci

    Desde:
    31 Jul 2012
    Mensagens:
    138
    Gostos Recebidos:
    5
    E é de facil acesso essa ficha? Será necessário retirar outraves o volante e o airbag? E pelo que percebi essa ficha esta no quadrante, certo? e tenho de a ligar onde?
     
  15. rafael

    rafael

    Desde:
    18 Fev 2007
    Mensagens:
    7 893
    Gostos Recebidos:
    772
    A ficha esta ligada no quadrante apenas tens de ligar o pin 1 dessa mesma ficha a massa
    depois é so configurar com o vag-com
    consegues tirar o painel sem ter de tirar o volante
     

Partilhar esta página