Informações painel de controlo AUDI A4

Tópico em 'Geral' iniciado por NUNOC, 17 Jan 2013.

  1. NUNOC

    NUNOC New Member

    Desde:
    16 Jan 2013
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    Bom dia pessoal,
    Hoje dei a primeira volta na Audi que me foi oferecida depois de ter estado algum tempo parada, grande máquina, mas aquilo parecia uma arvore de natal a dar tantos avisos sonoros e luminosos que até meteu medo!!!
    Tenho de ir a oficina para fazer uma revisão.
    Por curiosidade andei a procura do manual, mas não encontrei, na internet saquei dois, mas não tinham a informação que estava a procura. Sabem-me dizer algum site onde eu possa ir ver o que significa cada um dos avisos?
    Bons Km’s.
     
  2. Wildbadcat

    Wildbadcat New Member

    Desde:
    18 Mar 2012
    Mensagens:
    1 702
    Gostos Recebidos:
    751
    Tira fotos do painel que a malta ajuda
     
  3. NUNOC

    NUNOC New Member

    Desde:
    16 Jan 2013
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    OK

    Aqui vai uma,

    [​IMG]

    Um problema é já ter falhas no display, outro problema é a qualidade da foto e do fotografo hehe!!

    Este aviso está constantemente a apitar, gostava de saber se será algo muito problemático.
     
  4. Wildbadcat

    Wildbadcat New Member

    Desde:
    18 Mar 2012
    Mensagens:
    1 702
    Gostos Recebidos:
    751
    Ui assim é difícil loool , vê os níveis de tudo , agua esguichos , radiador , nível óleo etc
     
  5. AgA

    AgA Well-Known Member

    Desde:
    22 Jun 2007
    Mensagens:
    9 250
    Gostos Recebidos:
    6 616
    esse á partida é o aviso de luz fundida.. médios ou maximos..

    pode ser também um aviso de luz de stop fundida..

    e pode ainda ser um aviso de problemas no ABS


    então para tentares decifrar:

    - médio/maximo fundido - ligas as luzes, apita uma vez e aparece o simbolo e mantem (na parte amarela)
    - stop fundido - carregas no travão, apita uma vez e aparece o simbolo e mantem (na parte amarela)
    - problemas na travagem - ligas o carro, apita 3 vezes e aparece o simbolo e mantem (na parte vermelha)
    - bateria fraca - ligas o carro, apita 3 vezes, aparece o simbolo dos travões mas desaparece passados uns 5seg (na parte vermelha)


    ;)

    EDIT: lembrei-me que podem ser mais!

    - falta de agua para os vidros - apita 1x e aparece o simbolo (na parte amarela)
    - falta de anti-congelante - apita 3x e aparece o simbolo (na parte vermelha)


    vou tentar arranjar fotos dos avisos todos..

    na parte amarela está o aviso para testar as luzes dos travões (travas 1x e desaparece se estiver tudo bem) e na parte vermelha está o aviso dos travões
    [​IMG]

    na parte amarela está o aviso de luzes da frente fundidas e na parte vermelha o aviso do anti-congelante
    [​IMG]

    :)
     
    Last edited: 18 Jan 2013
  6. NUNOC

    NUNOC New Member

    Desde:
    16 Jan 2013
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    Obrigado pela ajuda, hoje já vou fazer o teste.
    A ideia de deixares ai fotos de todos os erros era excelente.
     
  7. fox.on.fire

    fox.on.fire New Member

    Desde:
    2 Abr 2010
    Mensagens:
    1 136
    Gostos Recebidos:
    1 212

    Esse simbolo é aviso de lampada fundida/mau contacto
     
  8. odracir

    odracir New Member

    Desde:
    5 Nov 2005
    Mensagens:
    428
    Gostos Recebidos:
    24
    Isso é uma lâmpada de stop fundida ou mal encaixada. Deve aparecer apenas quando carregas no travão, não é?

    Esse Lcd é que precisa trocado. Já consegues resolver isso por cerca de 80/90 euros.

    Cumps.
     
  9. NUNOC

    NUNOC New Member

    Desde:
    16 Jan 2013
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    Vou fazer hoje o teste do travão.

    Não sabia que se podia fazer a "brincadeira" por esse preço.
    Em Lisboa sabes aconselhar alguma casa ?
     
  10. RockyBoy

    RockyBoy Well-Known Member

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 212
    Gostos Recebidos:
    896
    essa luz ´o referido, provavelmente luz de stops.. quando o carro esta configurado para alemao esse simbolo aparece como "BREME LICHT" ou qualquer coisa parecida... estando cnfigurado para Europa deixa a mensagem em alemao e passa a ser por simbolo..

    facil de resolver.....
     
  11. comando

    comando New Member

    Desde:
    12 Jan 2013
    Mensagens:
    55
    Gostos Recebidos:
    3
    boas amigo o teu a4 é de que ano?não tens o manual do carro pois não?talvez te possa ajudar posso-te arranjar o download do manual em portugues.ok?diz-me só ao ano
     
  12. NUNOC

    NUNOC New Member

    Desde:
    16 Jan 2013
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    Pessoal, já fiz testes de luzes e não era nada, mínimos, médios, máximos, piscas, stop, está tudo a funcionar bem :eek: ontem andei na carrinha e não deu aviso uma única vez, hoje mal liguei o motor lá começou ele a piscar e a apitar :S
    Um manual com os símbolos todos era mesmo o que vinha a calhar, já tentei sacar, mas nunca vêm com a informação que procuro.
    A carrinha é de 1999.

    Obrigado pela ajuda.
     
  13. odracir

    odracir New Member

    Desde:
    5 Nov 2005
    Mensagens:
    428
    Gostos Recebidos:
    24
    Enviei PM, por causa da publicidade.

    Cumps.

    - - - - - - - - - -

    Pode ser a bateria fraca. No meu tive esse problema. Ao ligar o carro apitava e acendia as luzes do ABS e travões.

    Geralmente as baterias fracas morrem no inverno...

    Cumps.
     
  14. NUNOC

    NUNOC New Member

    Desde:
    16 Jan 2013
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    A carrinha vai mesmo ter de ir estagiar para a oficina.

    Obrigado pela ajuda pessoal.
     

Partilhar esta página