[help] Radio Audi concert com problemas

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por dype, 25 Ago 2007.

  1. dype

    dype

    Desde:
    4 Jun 2007
    Mensagens:
    216
    Gostos Recebidos:
    22
    boas tenho um radio = a este [img width=640 height=186]http://home.tiscali.de/matthiasklumpp/CdcEmu/Graphics/Audi_Concert1.jpg[/img] mas o som ou da muito baixo ou muito alto nao da para regular... a minha pergunta é a seguinte isto tem raparaçao? quanto custara um radio pra isto? se comprar um radio nao audi a caixa de cds da pra ligar na mesma?
    Abraço,
    DyPe
     
  2. dype

    dype

    Desde:
    4 Jun 2007
    Mensagens:
    216
    Gostos Recebidos:
    22
    help!!!!!!
    ca pra mim ta tudo a praticar desporto (levantamento de copos) :D :D :D :twisted: :twisted:
     
  3. MoByS

    MoByS

    Desde:
    26 Out 2005
    Mensagens:
    5 832
    Gostos Recebidos:
    365
    Esses rádios são conhecidos por darem esse "bug"... não sei se é passível de ser reparado :S
     
  4. MoByS

    MoByS

    Desde:
    26 Out 2005
    Mensagens:
    5 832
    Gostos Recebidos:
    365
  5. dype

    dype

    Desde:
    4 Jun 2007
    Mensagens:
    216
    Gostos Recebidos:
    22
    lool tks
    sabes se a caixa de cds depois da pra ligar em outro radio que nao seja audi???
     
  6. dype

    dype

    Desde:
    4 Jun 2007
    Mensagens:
    216
    Gostos Recebidos:
    22
    se alguem tiver por ai um concert 1 ou 2 encostado que se acuse :p nao sei se o 2 é compativel... alguem confirma?
     
  7. MoByS

    MoByS

    Desde:
    26 Out 2005
    Mensagens:
    5 832
    Gostos Recebidos:
    365
    se o rádio for "audi" dá... se for de outra marca, talvez com adaptadores...

    O user "TDi... " fez essa passagem de rádio, fala com ele.
     
  8. dype

    dype

    Desde:
    4 Jun 2007
    Mensagens:
    216
    Gostos Recebidos:
    22
    desculpa la nao sei se é de ser domingo mas nao percebi.. que passagem é que o user "TDi..." fez? :roll: :roll:
     
  9. MoByS

    MoByS

    Desde:
    26 Out 2005
    Mensagens:
    5 832
    Gostos Recebidos:
    365
    de concert I para concert II.
     
  10. dype

    dype

    Desde:
    4 Jun 2007
    Mensagens:
    216
    Gostos Recebidos:
    22
    ah tass bem obrigadao :D :D :D :D
     
  11. TDi...

    TDi...

    Desde:
    13 Mai 2007
    Mensagens:
    6 079
    Gostos Recebidos:
    771
    Respondido por PM, mas aqui fica a mensagem na mesma para alguem que queira a mesma informação.

    O unico conselho que vos posso dar infelizmente é....NÃO SE METAM NISSO!!!
     
  12. 4rings

    4rings

    Desde:
    6 Nov 2005
    Mensagens:
    27
    Gostos Recebidos:
    0
    boas ... podes por o concert2 a que ter em atençao a referençia do radio por exemplo 8L 8P ...visto que entre eles tem varias dimençoes
     
  13. blkaudi

    blkaudi

    Desde:
    27 Jun 2007
    Mensagens:
    37
    Gostos Recebidos:
    0
    Também tive o mesmo problema com o meu Concert I, o volume passava-se... Como a reparação do chip era muito cara (ainda por cima o rádio não tem inserção frontal de cd's nem mp3) decidi instalar um rádio a sério (Alpine :D ) e foi apenas necessário um adaptador para ligar ao sistema BOSE já instalado ;)

    Cumps.
     

Partilhar esta página