fechar vidros com o comando

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por djmn, 27 Mai 2008.

  1. djmn

    djmn

    Desde:
    23 Jul 2007
    Mensagens:
    464
    Gostos Recebidos:
    3
    boas a todos, alguem se sabe dizer como é que eu posso por o meu argolas a fechar os vidros com o comando, é que eu quando o comprei ele vinha a fechar com o comando mas depois eu coloquei um rns-d a substituir o meu symphony e reprogramei o rns-d, e os vidros a partir dai nunca mais fecheram.
     
  2. rafael

    rafael

    Desde:
    18 Fev 2007
    Mensagens:
    7 893
    Gostos Recebidos:
    772
    e o que tem o rns a ver com os vidros nao estou a perceber
    mete la a chavinha com os vidros abertos depois viras a fechadura para a direita ate eles fecharem e depois tenta som o comando a ver se nao fica a fechar

    depois conta como foi
     
  3. migsan

    migsan

    Desde:
    24 Jul 2006
    Mensagens:
    5 029
    Gostos Recebidos:
    1 293
    Boas.
    Tens cabo Vag-Com? Sabes que valor tens no coding no módulo 46 (Comfort System)?

    Em princípio será adicionar +64 ao valor que lá tens.
     
  4. TuCa

    TuCa

    Desde:
    27 Dez 2006
    Mensagens:
    2 270
    Gostos Recebidos:
    36
    quem ja tem o valor para fechar as portas aos 20 km/h, adiciona na mesma +64 ? ou tem que se subtrair o valor do fecho das portas?
     
  5. Bruno

    Bruno

    Desde:
    2 Set 2007
    Mensagens:
    1 618
    Gostos Recebidos:
    451
    mais façil do que isto é difiçil de explicar ;) ;)
     
  6. djmn

    djmn

    Desde:
    23 Jul 2007
    Mensagens:
    464
    Gostos Recebidos:
    3
    a codificar com a chave não dá, vou tentar com o vagcom.
     
  7. TuCa

    TuCa

    Desde:
    27 Dez 2006
    Mensagens:
    2 270
    Gostos Recebidos:
    36
    :roll:
     
  8. Filipe Miguel

    Filipe Miguel

    Desde:
    22 Mai 2008
    Mensagens:
    29
    Gostos Recebidos:
    2
    Boas,
    Consegues fazer isso com o a chave do carro, pelo menos eu no meu A3 consigo, fazes o seguinte, quando carregas no botão para fechar as portas carregas duas vezes (2s de intervalo entre cada uma), mas na segunda vez que carregas pressionas o botão ate começares a ver os vidros a fechar, no meu funciona bem, fecha os vidros e o tecto de abrir.

    Espero ter ajudado
     
  9. TuCa

    TuCa

    Desde:
    27 Dez 2006
    Mensagens:
    2 270
    Gostos Recebidos:
    36
    no meu nao está activo a função de fechar os vidros com o comando ..tem que se activar pelo vag-com
     
  10. lofoscopico

    lofoscopico

    Desde:
    24 Mai 2007
    Mensagens:
    26
    Gostos Recebidos:
    1
    No meu A4 b6 TDI 130 funciona na perfeição... thanks!!!
     

Partilhar esta página