Farois com led diurna 8P "a saga continua.."

Tópico em 'Estética' iniciado por brsampaio, 27 Abr 2009.

  1. Echoes

    Echoes

    Desde:
    8 Ago 2008
    Mensagens:
    6 250
    Gostos Recebidos:
    3 045
    pois já tive a ver mas com os leds em curva tal como compras-te ainda nao há nada para A4 :S
     
  2. dani7

    dani7

    Desde:
    16 Set 2009
    Mensagens:
    59
    Gostos Recebidos:
    0
    toma la, sao as que eu tenho no meu, vieram de fabrica ...

    [​IMG]

    de noite ,

    [​IMG]
     
  3. pedro_m_744

    pedro_m_744

    Desde:
    24 Jun 2007
    Mensagens:
    361
    Gostos Recebidos:
    4
    Essas opticas espanholas, vindas directamente de Taiwan, só têm um problema ...são dificeis de focar os medios. e dão uma luz muito fraca....
     
  4. semoG

    semoG

    Desde:
    1 Out 2008
    Mensagens:
    1 921
    Gostos Recebidos:
    71
    Tas a falar de quais ?
     
  5. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 261
    Gostos Recebidos:
    6 251
    Para o A3 não sei, mas na minha b7, não tenho razão de queixa....
     
  6. semoG

    semoG

    Desde:
    1 Out 2008
    Mensagens:
    1 921
    Gostos Recebidos:
    71
    ainda nao fizeste videos da luz jimmy.. podias fazer.
     
  7. T800

    T800

    Desde:
    12 Ago 2010
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas, tenho Audi A3 8p 2004 e se quiser meter esses farois como posso por a funcionar a parte led diurno? O meu carro só tem o botão normal que liga os faróis normais médios e mínimos.
     
  8. semoG

    semoG

    Desde:
    1 Out 2008
    Mensagens:
    1 921
    Gostos Recebidos:
    71
    Vais precisar do novo comutador que tem também o DRL.

    Dizem que é preciso passar um cabo mas ainda não me deram essa certeza, ao contrário disto sei que li no fórum espanhol que bastava o comutador de luzes novo.
     
  9. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 261
    Gostos Recebidos:
    6 251
    ou ligar á corrente de chave... é uma solução mais barata...
     
  10. T800

    T800

    Desde:
    12 Ago 2010
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    0
    mas assim ao ligar a corrente da chave se quiser desligar não posso. Se mudar o botão para aquele que tem a função diurna não irá funcionar?
     
  11. orugas

    orugas

    Desde:
    2 Set 2008
    Mensagens:
    1 490
    Gostos Recebidos:
    324
    E por um botão na consola central a ligar apenas os mínimos independentemente do comutador se encontrar em 0 ou Auto? possível?
     
  12. Zeze

    Zeze

    Desde:
    16 Mai 2012
    Mensagens:
    2
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas amigo, também ha para alroad?
     

Partilhar esta página