ETKA em Windows 64bits ?

Tópico em 'Geral' iniciado por jimy, 15 Mar 2016.

  1. paracelso

    paracelso

    Desde:
    20 Jun 2016
    Mensagens:
    12
    Gostos Recebidos:
    1
    há pessoal neste tópico a dizer que o tem a funcionar em win 10 64 bits
     
  2. PauloJS

    PauloJS

    Desde:
    3 Dez 2012
    Mensagens:
    240
    Gostos Recebidos:
    179
    Se em windows 7 64 bits já é um pincel..... Quando se consegue !! Eu consegui, mas muito pessoal a seguir os mesmos passos que eu não conseguiu !!!


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  3. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 427
    Gostos Recebidos:
    3 692
    Eu como já tinha a versão anterior instalada, bastou-me trocar os ficheiros da nova versão pela da anterior.. e pufffff ficou a bombar na hora :)
     
  4. remorse

    remorse

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    1 896
    Gostos Recebidos:
    852
    Eu tenho em windows 10 !
     
  5. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 427
    Gostos Recebidos:
    3 692
    e bomba fixe?
     
  6. remorse

    remorse

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    1 896
    Gostos Recebidos:
    852
    yah, até agora sem problemas !

    De vez em quando "obriga-me" a fazer novamente um procedimento -

    Restart the computer and when start press F8 - choose option disable driver signature enforcement

    Tirando isto funciona bem, isto acontece-me qd o windows faz updates normalmente, tenho que voltar a fazer isso !
     
  7. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 427
    Gostos Recebidos:
    3 692
    então explica ao @paracelso como se faz a instalação do mesmo, estamos aqui para ajudar ;)
     
    Last edited by a moderator: 19 Jun 2017
  8. remorse

    remorse

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    1 896
    Gostos Recebidos:
    852
    1 pessoa gostou disto.
  9. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 427
    Gostos Recebidos:
    3 692
    Pessoal estou com problemas no meu ETKA!! começou por me aparecer umas janelas de erro de falta de atualizações, tentei atualiza-lo mas sem sucesso, puxava as atualizações, mas não as instalava, mas mesmo assim conseguia utilizar o ETKA, entretanto fui a pasta do ETKA, e cliquei em "etka 75 setup" basicamente voltou a instalar o etka, mas acontece que apos a instalação, volta a não atualizar, e o pior de tudo é que já não o consigo utilizar, por estar fora de atualizações :'( alguém por aqui com o mesmo problema??
     
  10. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 308
    Gostos Recebidos:
    964
    podes sempre atrasar a data do PC tipo 1 a 2 meses atras para desenrascar
     
  11. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 427
    Gostos Recebidos:
    3 692
    eliminei tudo, e estou a fazer nova instalação, vamos ver no que dá..
     
  12. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 427
    Gostos Recebidos:
    3 692
    Após horas e horas de volta do etka, la o consegui por a funcionar.. agora só me falta criar o atalho no ambiente de trabalho, alguém sabe como faze-lo?
     
  13. Shralin

    Shralin

    Desde:
    18 Dez 2008
    Mensagens:
    1 652
    Gostos Recebidos:
    566
    Basta fazer "copiar" no ficheiro de origem e "colar atalho" no ambiente de trabalho
     
  14. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 427
    Gostos Recebidos:
    3 692
    Mas qual ficheiro amigo?
    Já descobri ;)
    Já tinha andado naquela zona, mas como não aprecia o logo do etka, nem liguei, retirei os ficheiros de "rar" e já apareceu o logo, foi só fazer copiar e colar como disseste.. thnaks :)
     
    Last edited: 19 Jul 2016

Partilhar esta página