Esquema eléctrico

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por CARRIXO, 21 Set 2019.

  1. CARRIXO

    CARRIXO

    Desde:
    17 Jun 2009
    Mensagens:
    123
    Gostos Recebidos:
    4
    Boas malta,
    Por acaso alguém me arranja o esquema eléctrico da parte do sensor de nível de óleo do cárter para eu poder seguir as linhas a fim de diagnosticar o erro do sensor?
    Obg.
     
  2. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 967
    Gostos Recebidos:
    3 246
    isso é simples desligas a ficha do sensor e fazes um chunt na ficha e ves se o erro desaparece
     
  3. CARRIXO

    CARRIXO

    Desde:
    17 Jun 2009
    Mensagens:
    123
    Gostos Recebidos:
    4
    Como faço um shunt naquela ficha? São 3fios..
     
  4. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 967
    Gostos Recebidos:
    3 246
    consegues identificar as cores dos fios?
     
  5. CARRIXO

    CARRIXO

    Desde:
    17 Jun 2009
    Mensagens:
    123
    Gostos Recebidos:
    4
    So quando me colocar de baixo do carro..
    Mas o sensor é novo, troquei pk estava a dar nível de óleo baixo no quadrante.
     
  6. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 843
    Gostos Recebidos:
    1 483
    Oh homem mas não desapareceu a luz quando abriste e fechaste o capô
    Afinal ficou resolvido ou não?
    Ou andas á procura de avarias?
    É que quanto mais procurares mais aparece lol
     
  7. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 967
    Gostos Recebidos:
    3 246
    Qual é carro? pode ser o sensor de capot
     
  8. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 843
    Gostos Recebidos:
    1 483
    Isso já lhe foi dito em outro tópico lol
     
  9. CARRIXO

    CARRIXO

    Desde:
    17 Jun 2009
    Mensagens:
    123
    Gostos Recebidos:
    4
     
  10. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 843
    Gostos Recebidos:
    1 483
    Desliga a ficha de vez do switch do capô como já te foi dito
    Não fazes ,como é que queres resolver?
     
    Last edited: 21 Set 2019
  11. CARRIXO

    CARRIXO

    Desde:
    17 Jun 2009
    Mensagens:
    123
    Gostos Recebidos:
    4
    Já desligue, há andei 23km com ela desligada e voltou a acender, já mencionei isso..
    Daí ter pedido esquema eléctrico para ver se consigo detectar a avaria..
     
  12. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 843
    Gostos Recebidos:
    1 483
    Então pelo que dizes estás com o switch do capô desligado e tens um sensor de óleo novo isso só pode ser da ficha que liga no sensor já foi limpo com spray de contactos?
    Com o carro ligado já pediste a alguém para ficar ao volante enquanto vês se tem mau contactos na ficha mexendo com os fios?
     
  13. CARRIXO

    CARRIXO

    Desde:
    17 Jun 2009
    Mensagens:
    123
    Gostos Recebidos:
    4
    Foi limpo na altura da montagem, mas passados os tais 23km volta a aceder o erro..
     
  14. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 967
    Gostos Recebidos:
    3 246
    isso cheira-me a sesnsor do capo, desliga-lo nao resolve tens que fazer o chunt na ficha
     
  15. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 843
    Gostos Recebidos:
    1 483
    O switch do capô é normalmente aberto e quando abre o capô passa a fechado e dá sinal no CB logo quando fizer um shunt vai dar sempre capô aberto isso é algum gato com o rabo de fora que ali anda ...
     

Partilhar esta página