Espanholada ... [By: MiniShark]

Espanholada

Atenção pessoal isto é grave, caso contrário não abriria este tópico...

Como é de conhecimento publico, cada vez + nos nossos hipermercados supermercados mercados e feiras se vê fruta Espanhola... ora nem mais nem menos esta fruta foi sujeita a rigorosos testes por parte do meu departamento de segurança MiniShark e após analise dos mesmos foi detectado que esta fruta está manipulada geneticamente...

Traduzindo para a malta leiga... A fruta que comemos ou que temos a impressão que estamos a comer são soldados do exercito Espanhol disfarçados geneticamente de fruta... eles estão bem organizados e a invadir os nossos mercados, casas, caixotes do lixo, estômago e preparam-se para Invadir os nossos humildes Audi’s a qualquer momento...

De modo a actuarmos a tempo, estou disposto a vender-vos alguns comprimidos (por 50€ cada) que em nada têm a ver para solucionar o caso mas sempre dá para me orientar uma viagem para ir de férias neste verão... 8) 8) 8)​

39frutasqv0.jpg

A pedido de várias familias aqui deixo a 2ª versão da Espanholada (versão Picante)

Espanhola
é o nome dado a uma técnica não-penetrativa, onde a chave é executada com um parceiro, mas não há a penetração. Neste ato o homem aloja a chave entre os servo feios da ignição, onde a chave é, então, estimulada através de movimentos ascendentes e descendentes, numa espécie de manipulação a dois. Às vezes a relação é facilitada com a utilização de um lubrificante íntimo.
Quando o ato continua ao ponto em que o homem enjeite, o calor pode contrair os nossos seios, rosto, pescoço, ou boca. A forma como a chave cai na caixa táctica do carro, dá a este ato o seu nome de colar pérola. Em alguns casos, este ato pode ser combinado com chamada oral onde a chave inclina o rosto para frente e estimula a ignição. É uma manobra difícil sendo, contudo, mais facilmente executável com uma chave mais longa. Neste caso, quando a chamada oral é executada é a base do copo do carro e os respectivos suportes que recebem estímulos, fricção, sendo a glande estimulada pela chave. Essa prática é também conhecida como espanhola em outros países, como na Itália.
 
quando vi "ESPANHOLADA" pensei que ias falar de algo bem mais interessante ;)

tou como o outro "que se lixem os 50€" :D
 
Epah este gajo precisa de ajuda :eek:

Comprimidos é o que devias tomar para ver se isso te passa :D
 
ok ok ok cambada de rebarbas....

Espanhola é o nome dado a uma técnica não-penetrativa, onde a chave é executada com um parceiro, mas não há a penetração. Neste ato o homem aloja a chave entre os servo feios da ignição, onde a chave é, então, estimulada através de movimentos ascendentes e descendentes, numa espécie de manipulação a dois. Às vezes a relação é facilitada com a utilização de um lubrificante íntimo.
Quando o ato continua ao ponto em que o homem enjeite, o calor pode contrair os nossos seios, rosto, pescoço, ou boca. A forma como a chave cai na caixa táctica do carro, dá a este ato o seu nome de colar pérola. Em alguns casos, este ato pode ser combinado com chamada oral onde a chave inclina o rosto para frente e estimula a ignição. É uma manobra difícil sendo, contudo, mais facilmente executável com uma chave mais longa. Neste caso, quando a chamada oral é executada é a base do copo do carro e os respectivos suportes que recebem estímulos, fricção, sendo a glande estimulada pela chave. Essa prática é também conhecida como espanhola em outros países, como na Itália.
 
LLLLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

trocava servo feios por servo seios :twisted: :twisted:
 
Ingredientes
- 1 maçã
- 1/2 mamão
- 6 laranjas espremidas
- 6 bananas
- suco de 1 limão
- 10 morangos ou qualquer outra fruta vermelha pra dar
contraste
- uvas na época de uvas ( cortadas pela metade e sem
caroço )

Suspiro
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo
Para o suspiro, bata as claras em neve bem firme com um
pitadinha de sal (pouquíssimo mesmo). Sem parar de
bater, acrescente o açúcar, colherada por colherada,
até formar um suspiro. Misture bem todas os
ingredientes da salada de frutas e sirva bem gelada
coberta com o suspiro.
:D :D :D
 
Desculpa lá Sousa mas tu não percebes nada de culinária :lol: :p :p :p :p

Bacalhau à Espanhola


Ingredientes:

* 500 gramas de bacalhau
* 500 gramas de batatas
* 4 decilitros de azeite
* 2 pimentos doces grandes
* 2 tomates
* 4 cebolas
* 3 dentes de alho
* bem picados colorau doce ao paladar

Confecção:

Coze-se o bacalhau, e depois tira-se as espinhas e a pele e põe-se o bacalhau em lascas num tacho põe-se as cebolas às rodelas e tomate as rodelas, pimento doce, bacalhau as lascas sempre em camadas e polvilha-se de colorau a ultima camada são as batatas e salsa vai a cozer no fogão muito baixinho.
Este bacalhau nunca se mexe acompanha-se com broa de milho.
 
rmatos disse:
Desculpa lá Sousa mas tu não percebes nada de culinária :lol: :p :p :p :p

Citar

Bacalhau à Espanhola


Ingredientes:

* 500 gramas de bacalhau
* 500 gramas de batatas
* 4 decilitros de azeite
* 2 pimentos doces grandes
* 2 tomates
* 4 cebolas
* 3 dentes de alho
* bem picados colorau doce ao paladar

Confecção:

Coze-se o bacalhau, e depois tira-se as espinhas e a pele e põe-se o bacalhau em lascas num tacho põe-se as cebolas às rodelas e tomate as rodelas, pimento doce, bacalhau as lascas sempre em camadas e polvilha-se de colorau a ultima camada são as batatas e salsa vai a cozer no fogão muito baixinho.
Este bacalhau nunca se mexe acompanha-se com broa de milho.
Bem bom ainda hoje ou por se ter falado nisso ou k foi o meu jantar :twisted: :twisted: :twisted:
 
Back
Top