Erros no Quadrante - ajuda

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por UrbanoPT, 14 Nov 2018.

  1. UrbanoPT

    UrbanoPT

    Desde:
    23 Out 2018
    Mensagens:
    14
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas pessoal, será que alguém me sabe informar a que corresponde este erros exatamente e como é possível resolver?
    Obs: Não tenho vagcom

    F6B9BF1A-C7FB-4B62-9560-F895A77DCD6D.jpeg E2DEA570-6139-477E-9DE1-F5491B6C0609.jpeg
     
  2. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    2 593
    Gostos Recebidos:
    1 013
    Isso pode ser nível baixo de óleo ,pouca pressão óleo,mau contato na ficha do sensor etc
    Era bom dizer o modelo do carro para um melhor diagnóstico e podes sempre consultar o livro do carro a ver o que diz mas cautela que a luz está amarela quando passar a vermelho é que já não é bom

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  3. UrbanoPT

    UrbanoPT

    Desde:
    23 Out 2018
    Mensagens:
    14
    Gostos Recebidos:
    0
    É um Audi A3 8L 1.9tdi 130cv de 2001.
    Pois, segundo o livro diz que é um defeito no sensor de óleo e o ponto de exclamação diz que pode ser do fluido dos travoes baixo ou falha no abs.
     
  4. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    2 593
    Gostos Recebidos:
    1 013
    Se tiveres o nível dos travões direito também pode ser o brake switch do pedal do travão pela idade deve ter avariado na origem custa 16€


    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
    Last edited: 14 Nov 2018
  5. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    2 593
    Gostos Recebidos:
    1 013
    Antes de comprar material depois de confirmares que o nível do óleo do motor e dos travões está ok limpa as fichas com spray de limpa contactos no sensor do óleo e no switch do pedal do travão para excluir possíveis maus contactos
    Mas no do travão quase de certeza que terá de levar novo devido ao desgaste e idade

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     

Partilhar esta página