Erro no Vag.Con 106

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por c4rlos, 9 Nov 2010.

Tags:
  1. c4rlos

    c4rlos

    Desde:
    4 Jul 2010
    Mensagens:
    310
    Gostos Recebidos:
    36
    Boas isto do VAG não é fácil comprei o VAG106 e instalei e vejo que é diferente de muitas das versões aqui apresentadas, o que me leva a ter receio de mexer ou alterar alguma coisa.
    1º- Gostava de apagar, a indicação de: mudança de oleo, oleo de travões que me aparece no quadrante quando faço o scan.
    2º- Queria colocar os Kms correctos na revisão, já que o mecânico que mudou o oleo, não o conseguiu fazer e agora já lá vão alguns.
    3º E se alguém souber o que querem dizer estes erros sei que tem algo a ver com as portas mas o quê?
    -------------------------------------------------------------------------------
    Address 46: Central Conv. Labels: 8E0-959-433-MAX.lbl
    Part No: 8E0 959 433 AE
    Component: Komfortgerát T01 0315
    Coding: 06976
    Shop #: WSC 63351
    VCID: 74ECDE8E28E139BC

    Part No: 8E1959801B
    Component: Tõrsteuer.FS BRM 0002

    Part No: 8E1959802B
    Component: Tõrsteuer.BF BRM 0002

    Part No: 8E0959801A
    Component: Tõrsteuer.HL BRM 0002

    Part No: 8E0959802A
    Component: Tõrsteuer.HR BRM 0002

    1 Fault Found
    01561 - Left Rear Door
    61-10 - Won't De-Safe - Intermittent
     
  2. pratinhol

    pratinhol

    Desde:
    16 Jun 2009
    Mensagens:
    9 382
    Gostos Recebidos:
    13 422
    Tem a ver com o fecho da porta trás esquerda, apaga apenas, é uma avaria que pode estar só em histórico, daqui a dias torna a ligar, para ver se aparece novamente.
     
  3. c4rlos

    c4rlos

    Desde:
    4 Jul 2010
    Mensagens:
    310
    Gostos Recebidos:
    36
    Obrigado Patrinhol deve ter sido de desmontar as forras das portas.
    Para a semana falamos.
    Abraço.
     
  4. Jusak

    Jusak

    Desde:
    21 Ago 2007
    Mensagens:
    469
    Gostos Recebidos:
    158
    Boas, também tenho essa versão e já a liguei a 2 B6 e uma B5 e deu esse erro e apaguei, mas ainda não voltei a verificar, mas começa a parecer que é erro a mais....
     
  5. c4rlos

    c4rlos

    Desde:
    4 Jul 2010
    Mensagens:
    310
    Gostos Recebidos:
    36
    E consegues colocar as portas a fechar aos 20kms é que tb não encontro isso pelo menos é diferente dos posts que aparecem aqui.
     
  6. Jusak

    Jusak

    Desde:
    21 Ago 2007
    Mensagens:
    469
    Gostos Recebidos:
    158
    Boas, fiz isso mas com uma versão mais antiga de um amigo meu..... eu sou básico. Com esta versão n sei
     
  7. c4rlos

    c4rlos

    Desde:
    4 Jul 2010
    Mensagens:
    310
    Gostos Recebidos:
    36
    Pois é então é como eu, mas estive a ver no cd de instalação vêm as outras versões antigas se instalarmos versão mais antiga será que já conseguimos fazer?
     
  8. Jusak

    Jusak

    Desde:
    21 Ago 2007
    Mensagens:
    469
    Gostos Recebidos:
    158
    Não sei, é melhor n arriscares pois os cabos são para o software que diz no cabo. Confirma com o vendedor
     
  9. A4 Silver

    A4 Silver

    Desde:
    19 Nov 2009
    Mensagens:
    70
    Gostos Recebidos:
    0
    Atenção que já efectuei essa aleração com o vag 10.6 e funcionou, por isso o teu tb tem de dar, basta pesquisares um pouco no vag e encontras.
     

Partilhar esta página