Engine - Airbag - Handbreak cannot be reached

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por LionHeart, 8 Set 2016.

  1. LionHeart

    LionHeart

    Desde:
    3 Set 2008
    Mensagens:
    1 530
    Gostos Recebidos:
    1 008
    Boas pessoal, ontem por curiosidade tive a fazer um diagnóstico por vag com e não consegui entrar nestes módulos.
    A viatura em questão é audi a5 2.0 tfsi 2012.
    Já fiz vários scans anteriormente com este cabo e fui bem sucedido.
    Alguém me pode ajudar para saber o que se tenha passado para deixar de conseguir entrar?
     
  2. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 476
    Gostos Recebidos:
    1 930
    Sei que parece estupido, tens o ignição ligada e todas as portas destrancadas? No meu A3 se tiver só a porta do condutor destrancada, não me deixa entrar na BCM por exemplo.
    Tenta desligar a bateria por umas horas e volta a testar ;)
     
  3. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 081
    Gostos Recebidos:
    3 280
    Existem tb algumas versões de cabos VAG que passado algumas utilizações, deixam de funcionar a 100%, e deixam de ler alguns módulos.. Qual é a versão que usas?
     
  4. LionHeart

    LionHeart

    Desde:
    3 Set 2008
    Mensagens:
    1 530
    Gostos Recebidos:
    1 008
    Sim as condições são iguais às anteriores.

    14.10 se não estou em erro
     
  5. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 081
    Gostos Recebidos:
    3 280
    Testa com outro cabo de outra versão..
     
  6. LionHeart

    LionHeart

    Desde:
    3 Set 2008
    Mensagens:
    1 530
    Gostos Recebidos:
    1 008
    Fez a mesma coisa..
     
  7. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 081
    Gostos Recebidos:
    3 280
    E a versão era qual?
     
  8. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 476
    Gostos Recebidos:
    1 930
    Sendo um cabo chinês (ou então não :p ) não há atualizações, logo por aí ele não deixa de funcionar por causa das actualizações.
    Se com outro cabo de versão diferente faz a mesma coisa, das duas,uma, ou o problema vem do PC coisa que duvido, pois se fosse o caso não fazia com os 2 cabos, o problema deve de vir do carro.
    Quando fazes o TEST aparece tudo "OK" ? (K1,K2, e CAN)
     
  9. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 081
    Gostos Recebidos:
    3 280
    Não tem a ver com atualizações, mas sim com versões, que com o passar do tempo deixam de funcionar em certos módulos, normalmente isso acontece nas versões 12 e 14 beta.. como por exemplo a versão 10.6 é horrível para se tentar aceder ao modulo engine nos A6.. nada melhor que comprar um cabo que excelente qualidade, paga-se mas tem-se cabo para vida, com atualizações incluídas..
    Claro que o problema do user pode em nada ter a ver com o cabo, foi apenas um exemplo que dei..
     
    Last edited: 9 Set 2016
  10. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 476
    Gostos Recebidos:
    1 930
    é capaz (Mas se for o caso puxando a data atrás não resolve? ) digo porque nunca me aconteceu por acaso.
    tenho o 10.6, onde ele apenas lê e apaga erros é na A6 (C6, penso que estejas a falar da C5) mas entra em todo o lado, estamos sempre a aprender :)
     
  11. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 081
    Gostos Recebidos:
    3 280
    Não tem nada a ver com datas, é com se tivesse um contador de utilizações, quando chega aquele numero de utilizações, bloqueia o acesso a alguns módulos.. sim estou-me a referir ao A6 C5..
     

Partilhar esta página