Electrónica toda a falhar

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Nazar, 3 Dez 2019.

  1. Nazar

    Nazar

    Desde:
    2 Dez 2019
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    3
    Boas pessoal espero que vocês podem me ajudar com o meu carro por favor..
    eu tinha mudado a LCD do painel que não mostrava bem, depois de eu mudar passar 5 dias a electrónica toda do carro começou a falhar.. ou seja agora eu não consigo fechar o carro, nao abra vidros, nao tem luzes no painel, o A.C nao funciona, ventoinha sempre ligada, ESP sempre ligado..
    por favor diga me se alguém sabe alguma coisa o que esta a acontecer :) ..
    ja mudei o modulo e nada..
     
  2. moralez

    moralez

    Desde:
    19 Jan 2011
    Mensagens:
    1 512
    Gostos Recebidos:
    607
    O melhor é mesmo ligar o VAG.
    Mas cheira-me que a bateria poderá estar nas últimas. Já li por aí casos que o carro fica todo atrofiado quando isso acontece.
     
  3. Nazar

    Nazar

    Desde:
    2 Dez 2019
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    3
    ja liguei.. dá varias problemas e diz que não tem ligação com tal coisas que não funcionam.. ja mudei o modulo dos comandos, ja abri a caixa do conforto e ta tudo ok.. ja nao tenho mais ideias.. se-calhar é necessário programar tudo sei la
    ja mudei a bateria nova
     
  4. pratinhol

    pratinhol

    Desde:
    16 Jun 2009
    Mensagens:
    9 370
    Gostos Recebidos:
    13 391
    Quem mudou o painel LCD ?
     
  5. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    694
    Gostos Recebidos:
    245
    Eu acho que o problema pode estar mesmo no quadrante..

    Enviado do meu CLT-L09 através do Tapatalk
     
    Nazar gostou disto.
  6. Nazar

    Nazar

    Desde:
    2 Dez 2019
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    3
    fui eu que mudei,, esqueci me de desligar a bateria antes.. se calhar queimou alguma coisa no quadrante :/
     
  7. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 528
    Gostos Recebidos:
    4 963
    Liga lá o vagcom, e manda-me o relatorio ou coloca aqui até, para a malta ver.
    O carro pega enquanto ha estas falhas?
     
  8. Nazar

    Nazar

    Desde:
    2 Dez 2019
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    3
    olha obrigado malta.. ja encontrei o que era: um chip do quadrante que estava morto
     
  9. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    371
    Gostos Recebidos:
    58
    ja agora podias indicar qual era o chip? pode ajudar alguem futuramente
     
  10. Nazar

    Nazar

    Desde:
    2 Dez 2019
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    3
    sim claro..
     

    Ficheiros Anexados:

    • rth.png
      rth.png
      Tamanho:
      996,2 KB
      Visualizações:
      8
    vick_79 e litogabriel1987 gostam disto.
  11. Nazar

    Nazar

    Desde:
    2 Dez 2019
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    3

    parece mentira mas por causo disso que electrónica toda falhava, e na marca AUDI diziam que este quadrante nesses carros não tem nada a ver com o problema.. que este quadrante só tem coisas básicas como mostrar a velocidade e coisas assim, básicas.. que este quadrante não manda na electrónica, sooo carros mais modernos.. parece que AUDI não sabem
     
    litogabriel1987 gostou disto.
  12. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    694
    Gostos Recebidos:
    245
    Eu tive o mesmo stress quando tirei o fusivel errado com a chave na ignição.. Só as portas de trás trancavam, e o erro de ESP+ABS

    Enviado do meu CLT-L09 através do Tapatalk
     
    Nazar gostou disto.

Partilhar esta página