Dúvida volante

Tópico em 'Estética' iniciado por claudio_rst_, 11 Abr 2018.

  1. claudio_rst_

    claudio_rst_

    Desde:
    31 Out 2017
    Mensagens:
    45
    Gostos Recebidos:
    4
    Boa noite.
    Estou prestes a comprar este volante sline que está na imagem em anexo.
    E sei que existe este volante para a3 e para a4, a minha dúvida é se o volante é igual para ambos ou se altera alguma coisa. Alguém me pode ajudar?
    Aguardo respostas, cumps.
     

    Ficheiros Anexados:

  2. perkes

    perkes

    Desde:
    11 Out 2012
    Mensagens:
    1 854
    Gostos Recebidos:
    575
    De que ano é o A3???
     
  3. claudio_rst_

    claudio_rst_

    Desde:
    31 Out 2017
    Mensagens:
    45
    Gostos Recebidos:
    4
    .
     
    Last edited: 11 Abr 2018
  4. claudio_rst_

    claudio_rst_

    Desde:
    31 Out 2017
    Mensagens:
    45
    Gostos Recebidos:
    4
    2003
     
  5. mackmain

    mackmain

    Desde:
    5 Abr 2007
    Mensagens:
    308
    Gostos Recebidos:
    125
    Boas normalmente os volantes s-line trazem o logo a indicar o mesmo ;) esse é o sport do B6 tb e julgo ser plug and play no A3
     
    Last edited: 11 Abr 2018
  6. perkes

    perkes

    Desde:
    11 Out 2012
    Mensagens:
    1 854
    Gostos Recebidos:
    575
    Também penso que não terás problema em mudar. Mas espera por mais respostas dos mais entendidos....
     
  7. claudio_rst_

    claudio_rst_

    Desde:
    31 Out 2017
    Mensagens:
    45
    Gostos Recebidos:
    4
    Boas, pois mas eu mandei estofar este volante e pedi sem simbolo, ou seja ele nao tem simbolo agora, mas antes de estofar nao sei se tinha ou nao.
    O problema é esse.
    Mas obrigado pela ajuda.
     
  8. claudio_rst_

    claudio_rst_

    Desde:
    31 Out 2017
    Mensagens:
    45
    Gostos Recebidos:
    4
    Conclusão, na encomenda nos ctt diz que o volante é de uma b6. Acham que vai servir no meu a3? Aguardo opiniões.
     
  9. mackmain

    mackmain

    Desde:
    5 Abr 2007
    Mensagens:
    308
    Gostos Recebidos:
    125
    Sim serve penso que as fichas do airbag são iguais ;)
     
  10. mackmain

    mackmain

    Desde:
    5 Abr 2007
    Mensagens:
    308
    Gostos Recebidos:
    125
    Compras-te ao Carlos Santana certo :D:D

    Esse volante é igual ao do meu B6 simplesmente fizeram-lhe o flat em baixo ;)
     
  11. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    807
    Gostos Recebidos:
    289
    só o encaixe do airbag/anel que pode ser diferente..mas deve ser o mesmo pinout
     
  12. claudio_rst_

    claudio_rst_

    Desde:
    31 Out 2017
    Mensagens:
    45
    Gostos Recebidos:
    4
    Sim comprei, está muito top mesmo. Pois o flat fui eu que pedi assim.
    Mais uma vez obrigado pela ajuda, cumps.
     
  13. claudio_rst_

    claudio_rst_

    Desde:
    31 Out 2017
    Mensagens:
    45
    Gostos Recebidos:
    4
    Também penso que sim, já está comprado agora vamos ver quando for a montar, mas em princípio serve. Obg pela ajuda amigo.
     
  14. claudio_rst_

    claudio_rst_

    Desde:
    31 Out 2017
    Mensagens:
    45
    Gostos Recebidos:
    4
    Pois era esse o meu medo, obg pela ajuda.
     
  15. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    807
    Gostos Recebidos:
    289
    qualquer coisa pode sempre usar a ficha actual. E possivelmente iras precisar do vag com para apagares os erros do airbag assim que o trocares
     

Partilhar esta página