[duvida] saber a marca do quadrante audi a3 8l

Tópico em 'Geral' iniciado por roger_pt, 13 Abr 2011.

  1. roger_pt

    roger_pt

    Desde:
    9 Mar 2009
    Mensagens:
    2 658
    Gostos Recebidos:
    579
    Ola amigos tenho um audi a3 8l 1999/09 quadrante sem computador de bordo, vou arranjar um com computador de bordo que e de um audi a3 8l 1.8 turbo a marca dele e VDO mas do meu eu nao sei como posso saber isso sem estar a tirar o quadrante fora
     
  2. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 310
    Gostos Recebidos:
    965
    nao sabes...

    mas seja que marca for... isso não importa... dá sempre... avança com isso...

    depois de o tirares fora, se for a parte de tras branca é JAEGER (uma valente merd@@@) se for preta é VDO..
     
  3. Kingjvr

    Kingjvr

    Desde:
    3 Mar 2009
    Mensagens:
    781
    Gostos Recebidos:
    51
    explica lá isso melhor Rockyboy? o quadrante de um a gasolina com cb dá para aplicar num a diesel que não o tenha de origem?
     
  4. pratinhol

    pratinhol

    Desde:
    16 Jun 2009
    Mensagens:
    9 387
    Gostos Recebidos:
    13 434
  5. Kingjvr

    Kingjvr

    Desde:
    3 Mar 2009
    Mensagens:
    781
    Gostos Recebidos:
    51
    mas além da aplicação a nivel de escala,o cb coordenará bem a informação? estou a falar montar o quadrante de um a3 1.8 num tdi
    . mantém-se a particularidade de ter de ser na mesma de relógio analógico. havia em tempos um tópico sobre a aplicação do cb , terei de fazer o mesmo processo?
     
  6. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 310
    Gostos Recebidos:
    965
    Boas..

    Sim.. da.. e fica tudo a funcionar a 100%... a diferença é que a escala de RED LINE do gasolina é as 7000RPM (+\-) e o diesel as 4500RPM.. masmesmo mantendo tudo, apesar da diferença de RED LINE as Rotaçoes fcam a contar certas..

    ja fiz isso em 2 A3 8L...
     
  7. Kingjvr

    Kingjvr

    Desde:
    3 Mar 2009
    Mensagens:
    781
    Gostos Recebidos:
    51
    pena eu não saber isso á uns meses atrás :$
    fui de passagem a uma sucata na zona de águeda e tinha lá um quadrante pro meu odi mas era do 1.8 e pensei que não dava...
    tem de ser relogio analogico como o meu é certo?
    obrigado
     
  8. roger_pt

    roger_pt

    Desde:
    9 Mar 2009
    Mensagens:
    2 658
    Gostos Recebidos:
    579
    eu arranjo o quadrante vdo do 1.8 t. com computador de bordo. igaul ao meu menos na escala red line... tem relogio analogico...
     

Partilhar esta página