Dificuldade ligação VAG, Audi A4 B5

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Puskas66, 3 Dez 2019 at 10:56.

  1. Puskas66

    Puskas66

    Desde:
    1 Dez 2019
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    3
    Boas, uma ajuda por favor.
    Comprei um VAG196, foi-me enviado um link para instalação, instalei, liguei ao carro, indicou duas avarias, uma com código 00513, sensor de rotação do motor, e outra um pouco estranha, 00537- versão Demo, pede para cadastrar/ativar o programa, para poder mostrar todos os códigos de avaria.
    Sai, entrei de novo, e nada, informa entrada de porta correta, estado do interface localizado, mas informa depois que o interface está desligado do veiculo. Terei que arranjar outro programa, ou este tem forma de ser resolvido?
    Cumprimentos.
     
  2. carlo5

    carlo5

    Desde:
    9 Abr 2015
    Mensagens:
    753
    Gostos Recebidos:
    197
    em relaçao ao vag, nao sou grande ajuda, tenta desinstalar e voltar a instalar com a net/wifi desligado, no cd podera vir um patch para contornar a validaçao (talvez). em relaçao ao alarme 00537, ve neste link http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/00537
     
    Puskas66 gostou disto.
  3. carlo5

    carlo5

    Desde:
    9 Abr 2015
    Mensagens:
    753
    Gostos Recebidos:
    197
    esquece, reparei agora que a instalaçao e por link. tens de esperar por alguem mais sabido
     
    Puskas66 gostou disto.
  4. Puskas66

    Puskas66

    Desde:
    1 Dez 2019
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    3
    O CD de instalação, vem cheio de viroses, e o VCDSloader não abre...
    Obrigado de qualquer forma, vou ficar á espera de alguém mais dentro do assunto.
    Cumprimentos.
     
  5. Rmsm1984

    Rmsm1984

    Desde:
    2 Set 2018
    Mensagens:
    94
    Gostos Recebidos:
    7
    Boas amigo a versão e oficial da rosstech?se for tens que registar o sn do cabo para activares o vag
     
  6. Puskas66

    Puskas66

    Desde:
    1 Dez 2019
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    3
    Viva, é da NEtech. Fiz o download da Rosstech, versão 19.6, e não consegui fazer nada. O sn do cabo vem no próprio cabo, ou só se consegue saber com o programa de instalação? Obrigado.
     
  7. Puskas66

    Puskas66

    Desde:
    1 Dez 2019
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    3
    No programa de instalação, aparece um icone, que vai parar a uma página da rosstech que pede o vin, matricula,modelo, etc.
     
  8. Rmsm1984

    Rmsm1984

    Desde:
    2 Set 2018
    Mensagens:
    94
    Gostos Recebidos:
    7
    Consegues iniciar o vagcom?
    Se sim tens lá nas opções o sn do cabo
     
  9. Puskas66

    Puskas66

    Desde:
    1 Dez 2019
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    3
    Consegui iniciar a primeira vez, deu dois códigos de avaria, informou versão demo, e nunca mais consegui entrar. provavelmente, vou ter de ir á procura de outro programa de instalação, preciso mesmo de ver o que o carro tem. E em que opção se insere o sn?
    Obrigado.
     
  10. Rmsm1984

    Rmsm1984

    Desde:
    2 Set 2018
    Mensagens:
    94
    Gostos Recebidos:
    7
    O programa detecta o sn do cabo sozinho o ideal seria instalares do CD o sw oficial da rosstech até te pode bloquear o cabo não sei até que ponto será seguro eu na minha B5 uso o vag 311.2 posso estar errado mas como tbm tive stress a instalar um 19.6 no PC do emprego e só consegui por a trabalhar com o sw do cd
     
  11. Puskas66

    Puskas66

    Desde:
    1 Dez 2019
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    3
    O problema que tenho com o cd, é que não abre o vcds, só abre as instruções. Vou tentar com 311.2, a ver...
    Amanhã vou ter um 409.1 emprestado, mas também sem cd de instalação, vamos ver o que isto vai dar.
     
  12. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 266
    Gostos Recebidos:
    6 252
    Reclame esse cabo... já foi... e instalar outro programa que não o que vem no CD, " queima" o cabo
     
  13. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 266
    Gostos Recebidos:
    6 252
    Reclame esse cabo... já foi... e instalar outro programa que não o que vem no CD, " queima" o cabo
     
  14. Puskas66

    Puskas66

    Desde:
    1 Dez 2019
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    3
    Instalei o programa que me foi enviado num link, consegui entrar uma vez, depois sai, e ao entrar de novo, informa que o estado da porta é correto, o interface está localizado, mas que o interface está desligado do veiculo. Mesmo "queimado", o led continua em verde? Obrigado.
     

Partilhar esta página