Diagnóstico não funciona com AutoRadio Colocado

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por evilmorcego, 2 Mai 2013.

  1. evilmorcego

    evilmorcego

    Desde:
    19 Mar 2013
    Mensagens:
    40
    Gostos Recebidos:
    3
    Bom dia malta das argolas,

    Há questão de 1 mês atrás coloquei o dispositivo para que o Subwoofer/amp de origem funcionasse no meu A3.

    Tenho um rádio Blaupunkt San Francisco 310, mas quando o rádio está instalado não conseguem efetuar diagnóstico à Viatura.

    Já vos aconteceu isto? existe forma de contornar para além de tar a desligar o rádio a cada verificação por máquina?
     
  2. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 659
    Gostos Recebidos:
    5 209
    Deves ter 12v ligados á linha_K... já muita sorte tens em não queimares o Cabo!

    Revê as ligações carro -» rádio e desliga a linha_K.
     
    3 pessoas gostam disto.
  3. RicardoEV

    RicardoEV

    Desde:
    7 Ago 2012
    Mensagens:
    2 820
    Gostos Recebidos:
    1 058
    E verifica o fusível da tomada de diagnóstico que deve ter queimado, depois de fazeres o que o neljoe disse claro.
     
  4. evilmorcego

    evilmorcego

    Desde:
    19 Mar 2013
    Mensagens:
    40
    Gostos Recebidos:
    3
    alguém tem foto das ligações? opah, a instalação foi feita por um eletricista, não percebo nada daquilo. Sei que o diagnóstico funciona sem o rádio conectado ao carro.
     
  5. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Tiras o radio e fazes o diagnostico!...

    Há rádios que impedem a leitura do sistema pela ficha OBD!...
     
  6. LauAlf

    LauAlf

    Desde:
    2 Nov 2005
    Mensagens:
    2 124
    Gostos Recebidos:
    457
    deve ser o cabo azul que é o remote ou alimentação de antena exterior, fica na posição da entrada de sinal Gala pro radio de origem.
     

Partilhar esta página