Dá para ter o rns-e em portugues ?!

Tópico em 'Geral' iniciado por Roka_Silva, 4 Set 2011.

  1. Roka_Silva

    Roka_Silva

    Desde:
    23 Ago 2011
    Mensagens:
    4
    Gostos Recebidos:
    0
    boas fui buscar uma audi a4 b7 e u meu rns-e nao tem em portugues como ponho akilo em portugues ?! i se é possivel .... agradeçia ajuda.....:confused: hug!
     
  2. plainas

    plainas

    Desde:
    5 Fev 2009
    Mensagens:
    2 358
    Gostos Recebidos:
    773
    De que ano é a tua b7?
    Possivelmente precisas de uma actualização de firmware do rns-e ;)
     
  3. Pedro Alberto

    Pedro Alberto

    Desde:
    14 Ago 2011
    Mensagens:
    928
    Gostos Recebidos:
    152
    acho que alguns users publicaram algo sobre isso aqui, tens de procurar, ou esperar que te respondam ehehe, mas tem português isso , que eu já vi eheh

    Abraços
     
  4. lucianorato

    lucianorato

    Desde:
    4 Nov 2005
    Mensagens:
    4 885
    Gostos Recebidos:
    373
    actualiza o firmware
     
  5. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 660
    Gostos Recebidos:
    5 212
    Sendo uma B7 não me acredito que já não tenha o SW em PT... já tentaste nas opções?
     
  6. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 435
    Gostos Recebidos:
    6 427
    Actualiza para a versão SW0650 ( ou metes um DVD com os mapas de 2011) e ele actualiza.

    Mas sendo um de 2007, já deverá ter PT. Vai a CAR, depois SETUP, depois SETTINGS e deverás ver IDIOMA.
     
  7. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 660
    Gostos Recebidos:
    5 212
    ...isto se estiver em Inglês!

    :lol:
     
    1 pessoa gostou disto.
  8. Pedro Alberto

    Pedro Alberto

    Desde:
    14 Ago 2011
    Mensagens:
    928
    Gostos Recebidos:
    152
    porque se tiver em alemão por exemplo diz Einstellungen ahaha
     
  9. ELFuracon

    ELFuracon

    Desde:
    9 Dez 2006
    Mensagens:
    1 882
    Gostos Recebidos:
    494
    Und das präsentation in der forum?! Hum?
     
    1 pessoa gostou disto.
  10. Pedro Alberto

    Pedro Alberto

    Desde:
    14 Ago 2011
    Mensagens:
    928
    Gostos Recebidos:
    152
    já fez acho eu
     
  11. plainas

    plainas

    Desde:
    5 Fev 2009
    Mensagens:
    2 358
    Gostos Recebidos:
    773
    O meu vizinho tem uma b7 de 2005 importada e não tinha o firmware do rns em portugês, o mais parecido era em espanhol se não me engano ;)

    Como disse o jimy, meter um dvd com mapas de 2011 fica ok..
     
  12. Roka_Silva

    Roka_Silva

    Desde:
    23 Ago 2011
    Mensagens:
    4
    Gostos Recebidos:
    0
    a minha é de 2005 i é importada ....
    já vi nus idiomas i tem espanhol ,alemao ,italiano,françes i n sei k .....tuga k é bom nada ! LOL
    Basta comprar u cd dus mapas de 2011 i ela actualiza fika a falar a nossa lingua ?! LOL
    onde posso comprar isso ?! Audi ! obg pela ajuda que tao a dar ! ;)
     
  13. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 435
    Gostos Recebidos:
    6 427
    Na Audi podes comprar.. Leva é 300€ que acho que ainda tens troco :D:D:D:D:D
     
  14. Roka_Silva

    Roka_Silva

    Desde:
    23 Ago 2011
    Mensagens:
    4
    Gostos Recebidos:
    0
    phodix LOOOOOOOOOOOOOOL entao onde arranjo isso mais em conta ?!:(
     

Partilhar esta página