Cruise Control Audi A3 8V

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por rui13, 24 Dez 2018.

  1. rui13

    rui13

    Desde:
    24 Dez 2018
    Mensagens:
    5
    Gostos Recebidos:
    0
    Ola, tenho uma audi a3 8v 2015 que tem o manipulo do cruise control mas não funciona, já verifiquei com o VCDS e diz que está ativo, qual poderá ser o problema?

    Obrigado
     
  2. Joao Tiago

    Joao Tiago

    Desde:
    6 Mai 2013
    Mensagens:
    1 006
    Gostos Recebidos:
    86
    Não aparece erro do Cruise Control? Já tentou puxar e empurrar manípulo para ver se acende luz do Cruise?

    Enviado do meu LAIQ Glam através do Tapatalk
     
  3. rui13

    rui13

    Desde:
    24 Dez 2018
    Mensagens:
    5
    Gostos Recebidos:
    0
    Ola, obrigado pela rápida resposta, sim já tentei para a frente, para trás, para cima, para baixo, e nada no quadrante, já desliguei com o VCDS e depois voltei a ligar e mesmo assim nada, já verifiquei os erros e não tem nenhum, sinceramente não sei o que possa ser.
     
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 902
    Gostos Recebidos:
    5 151
    Pergunta pertinente:
    Alguma vez o conseguiste usar?
     
  5. rui13

    rui13

    Desde:
    24 Dez 2018
    Mensagens:
    5
    Gostos Recebidos:
    0
    Não, comprei o carro usado e nunca usei esta função.
     
  6. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 902
    Gostos Recebidos:
    5 151
    Eu diria que nao estás a utilizar isso corretamente.
    AE, velocidade constante, acionas o manipulo.
    Selecionas ou mudas a velovidade pretendida.
    Tens tudo no livro do carro.
     
  7. rui13

    rui13

    Desde:
    24 Dez 2018
    Mensagens:
    5
    Gostos Recebidos:
    0
    Sinceramente penso que não haja grande ciencia para ligar isto.

    Já utilizei noutro audi e apenas tinha de apertar a patilha e ligava no quadrante o símbolo
     
  8. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 902
    Gostos Recebidos:
    5 151
    É assim, se realmente tens noção que tens tudo sob controlo ao manejar esta função, sujiro que ligues o vagcom, e alem de ver erros, testar o manipulo a ver se tudo activa.
     

Partilhar esta página